Модельный ряд и политика компании | SEclub.org
Модельный ряд и политика компании
Все новые
Всего сообщений: 10706
*
Мятный
12 дек 2008 в 13:01
-=Ar2r=-, seclub.org/forum/goto/6004785/ - если я начну банить в этой теме-будут вопли в Жалобах и критике, в том числе и от тебя.
*
The JackaL
12 дек 2008 в 13:02
Amnesin, а ты думаеш он эту лыжу у кого клацал,да хрена,хто её купить еще и за такие деньги(кроме него конечно)!Это в его понимании месть се за неудачный к850!А ты его адвокат,защищаещ тут мля его честь?
*
Fantomas24
12 дек 2008 в 13:04
Malcolm, +99999 , сами варят флуд и на нас потом гонят.
*
Big GreG
12 дек 2008 в 13:13
Amnesin, Malcolm за нас уже ответил)) / Теперь абстрагируемся и поверим в эту утопию - у Лыж сейчас всё отлично и они могут составить конкуренцию СЕ. Что с того? Вон, какая-то Ascary тоже может потягаться с Ferrari. Красные же не бьют в набат. Так и здесь. / Только вот некоторые товарищи продолжают пороть фигню. / Насчет ,былого качества" и ,былых передовых функций". Последние никуда и не делись, а первые - на нормальном уровне. Даже лучше,чем было раньше. Если еще учитывать,что моделей стало в пару раз больше. / У других производителей всё в масле что ли? Возьмем, 5610: большинство глючит, ронять их вообще нельзя, да даже если и не ронять,то старается клава, ломается этот дурацкий переключатель радио/плеер и т.д. А Н78? Это же вообще не корпус,а кошмар. На форуме Нокиа тоже,наверно, куча ревущих с горя ребят,которые переходят на других производителей?
*
Amnesin
12 дек 2008 в 13:14
The JackaL, Ты давай по аккуратнее с ВЫРАЖЕНИЯМИ! Просто надоело уже читать ваши наезды в адрес тех, кто ВИДИТЕ ЛИ ОСМЕЛИЛСЯ, выразить своё недовольство в адрес SE, в соответствующей теме форума!
*
Amnesin
12 дек 2008 в 13:20
Big GreG, Ну...? В отличии от вас ничего страшного не вижу в том, что человеку перестал нравится один тел. он взял и перешел на другой. И без разницы, с какого производителя на какого. Главное чтобы все были довольны!
*
Populous
12 дек 2008 в 13:39
Amnesin,я доволен. :biggrin:
*
Доктор Ливси
12 дек 2008 в 15:46
Amnesin, хм.. Осмелился высказать недовольство? Может начнем все таки называть все своими именами? То, что ты говоришь, с лихвой уложится в 2-3 поста. А товарищ Populous с соратниками здесь нереальный флуд о загнивающей компании развели. Я двести пятьдесят раз повторил тогда, что ваша позиция ясна. Это ваше право так считать. Но хватит же это каждому заходящему втирать.. Должен же предел быть. :neznaet: Хватит сокрушаться по-поводу розовых очков каждого вам возразившего. Хватит обвинять всех инакомыслящих в фанатизме. Неужели нормальный человек не может себе телефон Sony-Ericsson выбрать?
*
Populous
12 дек 2008 в 16:15
Доkтор Ливси,я бы с радостью "остановился",если бы моё мнение и мнение "моих соратников" ( :rzhu: ) так рьяно и некомпетентно не опровергалось "коленопреклонниками"(уж извините,но очень выражение понравилось :biggrin: ).Вообще даже интересно стало читать судорожные попытки фанатов хоть чем то опровергнуть оппозиционные на этом сайте мысли.
*
KodopiK
12 дек 2008 в 19:41
Populous, а вот к позиции сайта это не надо приплетать, пожалуйста. Мы делаем сайт для SE, которые по продажам в мировой пятёрке. Но лично я вижу недостатки моего телефона. И раз покупаю, значит, его достоинства лично для меня имеют большее значение. И я прекрасно отдаю себе отчёт, что есть другие мнения, люди покупают и другие телефоны. Пожалуйста, без таких заяв, очень прошу (я про политику сайта). Ещё раз: эта тема - для критики тех движений со стороны компании СЭ, которые нам не очень нравятся. А не для опускания моделей СЭ вместе со всеми их владельцами ниже плинтуса. Есть темы про сравнения моделей.
12 дек 2008 в 19:45 / KodopiK (2)
*
Dimka87
31 дек 2008 в 12:36
кто нить знает политику сони эрикссона поповоду новых моделей и в часности чего нибуди вроде понтфона уж уже и нокия и лжд и самсунг даже выпустили нечто похожее внешне я имею в виду что когда ниши разработчики начнут выпускать нечто вроде налодонников или например какой аналог будет в ответ 5800 да вот еще хотел спросить где можно посмотреть квартальные или годовые отчеты компании уж очень хочется знать как там дела обстоят и на каком месте сейчас се????!!!!!
*
OlegD2
31 дек 2008 в 14:30
Димka_87, SE сейчас на 5-ом месте вроде бы, а вот что-то эдакое собирались (Black Diamond, White Purple) выпустить, но хорошая задумка накрылась медным тазом..(
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | SONY Mobile | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026