Модельный ряд и политика компании | SEclub.org
Модельный ряд и политика компании
Все новые
Всего сообщений: 10706
*
Dimka87
31 дек 2008 в 16:52
M.A.S, ну я понял но почему бы се не взять это на заметку!!:)
*
Мятный
31 дек 2008 в 16:55
Димka_87, возможно в будущем:-)
*
wildmax07
31 дек 2008 в 18:21
Блин что ж се на пятое то упали... :( грустно. Хотя признаться меня оч радуют последние новинки от моторов, одна лучше другой, и все яркие, запоминающиеся. ИНДИВИДУАЛЬНЫЕ, НЕ ПОХОЖИЕ ДРУГ НА ДРУГА! СЕ пора завязывать с клонами! Вот честно, будь у мотора многозадачность я бы уже задумался о переходе на их тела... Даже в период кризиса умудрились выпустить элитный телефон за 50 штук рублей! Качество сборки не страдает вообще, в простых аппаратах используют металл, уникальные клавиатуры, чипы, разьемы. А СЕ щас занимается черт знает чем, честно. Хотя признаться ш902 мой меня полностью устраивает, всем, кроме качества сборки и глючности первой прошивки (лично у меня) но... СЕ не хватает новаторства, имхо! Не хватает универсальных и УНИКАЛЬНЫХ моделей ну или мало их очень. СЕ срочно нужна бомба!!! Но даже С905 ей пока не стал...
31 дек 2008 в 18:23 / wildmax07 (1)
*
Robert Miles
31 дек 2008 в 18:57
Да будет вам 12мегапикселей с оптическим зуммом и сенсорным дисплеем! :ura: Отличный подарок к новому году!:)
*
Мятный
31 дек 2008 в 19:02
Robert Miles, но не к этому:-)
*
Robert Miles
31 дек 2008 в 19:09
M.A.S, я имею ввиду то,что новость эта уже отличный подарок:)
*
Robert Miles
31 дек 2008 в 19:38
Если верить словам ЭМУ у СЕ в 2009году будет ориентация на премиум сегмент-СЕ превращается в нишевого игрока,хотя я бы не сказал что т650 плохой телефон-я бы его взял и не заморачивался если бы он был на а200 и пусть чуть толще но с ксеноном:)но не больше чем на 1мм:-D
*
Populous
1 янв 2009 в 15:30
PunkerRr!!!,точно так.Robert Miles,ну да,2 года занимались просто hернёй,только сейчас начинают понимать то,чем действительно занимались :biggrin: Я вот вообще не представляю,что будет с СЕ в 2009м,вроде и не всё так плохо,но и ничего хорошего.Что покажут в Барселоне в феврале,там и поглядим
1 янв 2009 в 15:33 / Populous (1)
*
Robert Miles
1 янв 2009 в 15:43
Populous, компания которая в условиях кризиса делает ставку на премиум подписывает себе смертный приговор!Во всяком случае они рискуют потерять половину рыночной доли-позицию в среднем сегменте будет держать разве что т700...и всё-больше ничего нету...
*
Populous
1 янв 2009 в 16:20
Robert Miles,но,как видишь,и эта бредовая попытка стать "ближе к народу",выразившаяся в кардинальном изменении стратегии развития в начале 2007го,и просто безсмысленным расширением модельного ряда,а по сути "клонированием" большинства моделей так же привела только к убыткам,в то время как самс и лыжа на протяжении полутора лет усиленно захватывали долю рынка слабеющей моторолы,выводя на рынок настоящие бестселлеры.Результат мы видим сейчас,но,безусловно,пересмотр портфолио компании на 2009й год в данный момент в пользу премиум сегмента, более чем неуместно(не беру в расчёт Россию конечно,где всё наоборот :biggrin: ) Всё же я не теряю надежду приобрести во второй половине 09го какой нибудь сенсорный мегакибершот,хотя для этого СЕ надо прыгнуть выше головы(всё таки чуть не купил Ренуар)
1 янв 2009 в 16:24 / Populous (1)
*
Malcolm
ts 1 янв 2009 в 17:01
Populous, честно говоря, я не вижу ничего особенного, что бы сделали Samsung и LG за это время. Ну появились у них наконец-то по паре технологичных аппаратов, которые сравнимы с топовыми решениями других компаний, но что уж такое это дало потребителю? Выбор стал побольше и все.
Насчет SE ты определись сначала, что лучше: ближе к народу или премиум-сегмент. А то ты все варианты действий SE успел назвать неправильными: и ближе к народу, и премиум-класс, да и на большое количество появившихся бюджетников, по-моему, полгода назад жаловались. И еще в конце приписал что-то про "мегакибершот" - это, наверное, не премиум-сегмент, да?
В чем выражается клонирование, ты так, кстати, ни разу внятно не сказал, хотя просили не раз. Впрочем, я не сомневаюсь, что во времена 3-го поколения с 8 моделями на целое поколение клонирования не было. )))
*
Big GreG
1 янв 2009 в 18:28
Populous, ух ты! Сплошные бестселлеры от Гнуса с Лыжей! Я от силы сейчас 3 нормальных Гнуса и пару Лыж вспомню и всё. Кстати,как твой Секрет поживает? Malcolm, +1, особенно,за клонов (я просил)) И не раз))
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | SONY Mobile | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026