грустно. Хотя признаться меня оч радуют последние новинки от моторов, одна лучше другой, и все яркие, запоминающиеся. ИНДИВИДУАЛЬНЫЕ, НЕ ПОХОЖИЕ ДРУГ НА ДРУГА! СЕ пора завязывать с клонами! Вот честно, будь у мотора многозадачность я бы уже задумался о переходе на их тела... Даже в период кризиса умудрились выпустить элитный телефон за 50 штук рублей! Качество сборки не страдает вообще, в простых аппаратах используют металл, уникальные клавиатуры, чипы, разьемы. А СЕ щас занимается черт знает чем, честно. Хотя признаться ш902 мой меня полностью устраивает, всем, кроме качества сборки и глючности первой прошивки (лично у меня) но... СЕ не хватает новаторства, имхо! Не хватает универсальных и УНИКАЛЬНЫХ моделей ну или мало их очень. СЕ срочно нужна бомба!!! Но даже С905 ей пока не стал...
Отличный подарок к новому году!:)
Я вот вообще не представляю,что будет с СЕ в 2009м,вроде и не всё так плохо,но и ничего хорошего.Что покажут в Барселоне в феврале,там и поглядим
) Всё же я не теряю надежду приобрести во второй половине 09го какой нибудь сенсорный мегакибершот,хотя для этого СЕ надо прыгнуть выше головы(всё таки чуть не купил Ренуар)
31 дек 2008 в 16:52