Я вот думаю: СЕ сейчас начнет ставить 3.5 в корпус,поэтому появляются пару вопросов. Оставят ли Фастпорт? Если да, то наушники тоже останусь прежними? Если нет, то какие будут класть уши? Я думаю,лучшим вариантом было бы заключить с Сони договор о поставке комплектных наушников,чтобы и СЕ, и Сони было хорошо))
Populous, а чем надежнее-то? Он точно так же может разболтаться, как и любоц другой. Да и практичнее - пользователям, наверное, да (и то не всем), а им самим - не очень: кроме USB-кабель FastPort еще используется тучей аксессуаров, и их все переделать под два несущих контакта для данных - не очень-то просто, еще и всю электронику в самих аппаратах менять. Если в FastPort сделали 12 контаков, а не 4, явно ведь остальные 8 там не для красоты. Так что не уверен, что им такой переход выгоден, способ повышения привлекательности для покупателей сомнительный, а проблем много.
Мне кажется гарнитуры будут обычные ложить, фастовые. По крайней мере первое время... 3,5 будет для тех кому не нра комплектные уши, и всё. Просто так, для галочки поставят его
Stiven King, я между прочим не плакался мне он ваще как собаке пятая нога, я беспроводной гарнитурой пользуюсь "_" а наушники если чо мне и так не влом подключить
12 янв 2009 в 11:36