Модельный ряд и политика компании | SEclub.org
Модельный ряд и политика компании
Все новые
Всего сообщений: 10706
*
Big GreG
26 янв 2009 в 13:06
Populous, Г705 и Ш705 не клоны. Они похожи так же,как К750 и Ш810. Да еще и ГПС нет у волка,в качестве компенсации - стереодинамики,вроде. А с Ш715 просто неразбериха вышла, посмотрим,чем всё закончится
*
Malcolm
ts 26 янв 2009 в 14:30
Populous, честно сказать, я из всего сказанного тобой делаю вывод, что по твоему мнению, больше одного телефона на сегмент быть не должно, а еще лучше, если будут делать толкьо флагманы.
Если SE делают телефоны в двух основных линейках, то, разумеется, в них будут похожие аппараты, а как иначе? Нет, так нам нравится. Давайте тогда музыкальные телефоны без автофокуса делать, чтобы отличий было больше? Нет, нам так тоже не нравится. Платформа одна и та же? Наверное, надо сделать в каждом телефоне по отдельной, чтобы разработчикам (и из SE, и тем, кто делает под SE) жизнь медом не казалась. Ладно, сделали F305, все в нем пообрезали, поставили другую платформу. Нет, и так нам не годится. А как тогда годится? Чтобы было как во времена третьего поколения по схеме большой, средний и младшенький: K700, K500 и K300, так, что ли? Или как во втором, T610 и без вариантов?
*
DMo
26 янв 2009 в 14:31
Не хочу дисскутировать (вмешиваться в спор) но тем не менее: про 705-ые. Купил mobi за январь. На первый взгляд "штамповки" что W , что G , выпущенные в догонку для плана продаж (субьективно) . A вобще -не знаю говорили об этом или нет, но всё это напоминает ситуацию с Siemens. Помните сначало были "маленькие" аля 750, потом 65 серия и.т.д. и.т.п. На мой взгляд аналогия просматривается довольно чётко. К сожалению. /хотя может не прав.
*
Mишanьka
26 янв 2009 в 14:50
Populous, да ладно тебе, заладил клоны да клоны. Вон у ноги клоны один за другим, правда мощнее. Н 95, 85, 79, 96. У них таких тонких и красивых, металлических как g705 и нет, жаль камера там никакая, всё портит.
*
Robert Miles
26 янв 2009 в 15:01
Mишanьka, я бы не сказал что камера там совсем никакая-отсутствие автофокуса критично далеко не для всех-тот же в700 продавался совсем даже неплохо,w660 тоже хорошо продавался-главное чтобы корпус функционал и звук были на уровне и чтоб не глюковозил как к850...
*
Big GreG
26 янв 2009 в 15:13
Robert Miles, К850 - отдельная история)) Populous, насчет работы камеры в яве я прочитал здесь,в теме о нем
*
Big GreG
10 фев 2009 в 04:23
Вот здесь и поговорим о том, насколько ужасен этот неоправдавший нашего высокого к нему доверия Хикару. Кошмар: металлический корпус, 2.6 дисплей, 8мп, 8гиг, четвертая редакция плеера, 3.5 в корпусе и остальное, о чем мы не знаем! У нас,настоящих любителей СЕ, такие аппараты вызывают рвотный рефлекс! З.Ы. Я правильно понял некоторых товарищей не этом форуме? :sarkastik:
*
Мятный
10 фев 2009 в 05:37
Big GreG, вроде только и слышно было в "минусах SE" - хотим гнездо на 3,5 мм на корпусе. Теперь, видно, уже перехотели:-)
*
OlegD2
10 фев 2009 в 06:09
M.A.S, зачем 3,5 мм, если есть BT-наушники, провода прошлый век.. :-D
*
Мятный
10 фев 2009 в 06:11
OlegD2, я консерватор, мне провода подавай:-)
*
Maшиныч
10 фев 2009 в 06:18
Вот в теме про новости писали мол у него 2.6 дисплей при 240х320 пикс. - типа извращение уже, зерно сильно видно будет. А если посмотреть на нокию н95? Там 2.8 при тех же 240х320 и ничего, вполне сносно, я бы от такого дисплея не отказался бы.
*
VeterSevera
10 фев 2009 в 06:19
Что удивляться-Просто есть такие люди, которым что не дай, все не так. Каждый, я думаю, таких в жизни встречал, и немало, дык вот это они, Ваши хорошие знакомые, такие же, которых Вы знаете, вечно недовольные, вечно ноющие о проблемах и тяжелой жизни. Все плохо-плохо-плохо. :or: Не надо обращать на них внимание, нытье это не прекратиться, это их стиль жизни. Им главное ныть, неважно о чем. Вот, например, о плохих телефонах. Каких? Да вот о СЭ.. Уж тут есть к чему придраться.. И пошло-поехало. Изо дня в день. Главное, погромче и побольше, чтобы услышали и заметили. Вот и вся политика компании. Психология. Если бы им эта продукция не нравилась, не сидели бы они на этом форуме и не обсуждали бы эту марку. Дык ведь сидят. Но ноют, потому что иначе не могут.. Все должно быть плохо-плохо. Простите, просто уже задолбало, честное слово, заходить сюда и читать это вечное детское нытье на форуме.. Уже не смешно становится..
10 фев 2009 в 06:24 / VeterSevera (2)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | SONY Mobile | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026