woLk66O, вот я тоже думаю - ДОБАВИТЬ. Мне фаст порт нравится, но чтоб не отставать от конкурентов, нужен еще 3.5 или МиниУСБ. А лучше всего оставиться на чем-нибудь одном, а в комплекте класть переходник на фастпортовский разъем,так как много аксессуаров пропадет без поддержки старого порта
Маlcolm друг извени конечно )) но тебе не кажется что тема слилась с соседней то биш "Новости&слухи" Может переименовать в наподобие " плюсы и минусы &политика компании" ?
Страный вы народ, не нравится не бери. Big GreG, в том то и дело, что нравятся СЕ, но, в силу того, что я ранее перечислил заставляет меня не только посматривать на других производителей, но отказаться от приобретения тела фирмы СЕ.
Mишanya, Согласен с тобой я тоже был фанатом се. И мне не приятно как деградирует не когда лидирующая в технологическом плане компания. Они стали делать обычные серые тела, ни чем не выделяющейся, а всё чаще даже остающие от остальных. Обидно.
Mишanya, за такие обращения можно и бан получить))) Можно узнать,что тебя заставляет посматривать? Видео 640х480 со всеми его минусами? Звук,который не лучше,а даже если лучше,то на какие-то сотые доли? Кс, такого звучания,как в MegaBass"е я вообще нигде не видел. Слабенькие аккумуляторы,может, тебе нравятся? ) И еще можешь посмотреть,сколько поводов у тебя НЕ переходить на другие телефоны. И сравнить плюсы и минусы. Hub, друг,извини,конечно, но,по-моему, в первом посте и написано - это продолжение начатого в Новостях... разговора)
CyberTAC, деградирует? Ты у кого-нибудь видел такой раздел Мультимедиа,как в шестом поколении? Может,у кого-нибудь стоит ява MIDP2.1 и куча возможностей? Или есть еще ТЕЛЕфоны,работающие в 5мп снимками? Или кто-нибудь еще щеголяет MegaBass"om, XPicStory, BestPick"om - 9 shots in full 5mp in 1 second, TrackID, Trecker"om, GeoTagging"om, таким Т9, наконец? Обычные серые тела,говоришь? Это ты К850 таким назвал? Или С702 - может,у кого есть есть ударовлагостойкий 3.2мпый камерофон с ГПС? Или что-нибудь наподобии Ш760 есть у конкурентов? Или ты видел 5мп в корпусе 14мм,как С902? А как тебе недалекое будущее: Ш902 и С905? Тоже серые? Ну,извини тогда)
Big GreG,друг, я всего лиш хочу сказать что посты в обоих темах уж слишком похожи И разговор начатый в н&с так там и продолжается А не должно так быть По теме : Чисто внешне что бы вы не говорили понравился мне наследник т610 Надеюсь анонсируют его 22го вполне приличное продолжение т если не выше т7хх будет А то забабахают 9ку Так и подумаеш что это предел возможности се(
Mишanya, ну блин, вспомнил, что я три год назад говорил. В середине 2005 только K750 вышел, до него вообще был K700 с VGA. Что с VGA-камерой наснимаешь? Или ты думаешь, что если я не выложил в теме про фоточасть свои фотки, то значит я камерой не пользуюсь и просто так купил Cyber-Shot? И про видео я именно это и имел в виду, что ты сказал: вот когда будет HD-качество, тогда и будем уже говорить про видео как о замене камеры. А сейчас это не более, чем приятная функция и оценивать ее надо адекватно. Hub, по-моему, в начале этой темы очень понятно написано, чему она посвящена. CyberTAC, ну да, правильно, революцию не совершили в который раз и уже это называется деградация.
Big GreG, вот это тебя понесло. Я и говорю, что фанатики се будут до последнего рвать волосы и говорить се лучше. Я говорю про большенство людей, которые покупают тела, а смарт это или телефон не особо важно. Перечитай ещё раз, что я написал вчера. Кто-то говорил сдесь про видео: снять первые шаги ребенка и был абсолютно прав. Я вот снял как мой ребенок первый раз кушает ложкой, или купается в маленьком бассейне, или как красуется перед зеркалом, это ролики не более минуты, записанные в качестве котором можно комфортно смотреть на телевизоре. Разве это плохо. Такое впечатление, что вы ни разу не видели vgа видео(со всеми его минусами!?) всё равно, что сказать, что фото на 27мп хуже, чем на 3мп, так как быстрее сажает батарейку и нужен более серьезный процессор. Смешные!
19 июл 2008 в 20:57