Модельный ряд и политика компании | SEclub.org
Модельный ряд и политика компании
Все новые
Всего сообщений: 10706
*
Robert Miles
13 фев 2009 в 08:52
Populous, чтобы в дальнейшем таких впечатлений не возникало,бери сразу Toshiba TG01 Уж его по размерам дисплея не скоро переплюнут :-D
*
Populous
13 фев 2009 в 09:02
Robert Miles,вм эт не моё...точно.
*
Mишanьka
13 фев 2009 в 11:40
Populous, в тему о размере дисплея. Сейчас работаю там, куда добираюсь час(возят на автобусе), ну и скинул себе документальные фильмы: "как они это строили"-12 серий, 14 серий искревления времени. В общем смотрю, время в дороге убиваю. И один раз взял 5800 у знакомого и одну серию посмотрели на нём, после мой дисплеи в 2,4 дюйма - такой ущербный, что смотреть неохота. Жду большой дисплеи от се.
*
Populous
13 фев 2009 в 12:18
Мишаnьkа,тоже хочу сонерик,ещё теплится где–то глубоко надежда на качественный во всех смыслах продукт от некогда любимой компании...у Нокиа дисплей конечно очень хороший,сколько не всматривался сосредоточится на пикселях не смог,это больше всего радует,по яркости немного тусклее моего,но это мелочь.СЕ много бабла могли бы заработать,выпустив аналог волкман,ан нет...этот глупый Хикару,не понимаю,кто его купит вообще,кроме хронических фанатиков.
*
Mишanьka
13 фев 2009 в 12:54
Populous, я не пойму, что ты на хикару прешь? Было заранее известно, что это аналог с905. Мне лично он нравиться. Просто он будет ещё дороже с905, а это смерти подобно. Никто его не купит. Ему цену не более 15 руб надо, вот это реальная цена, но нет, се возомнила себя не бог весть кто. Переоценила компания себя очень сильно. А насчет качества функций, то зачем ставить такой тв выход, если видео не посмотришь? Или GРS, который теряется и запаздывает на 50-100 метров на скорости 40км/ч. Чувствительность ни в какое сравнение с н82 не идет. Так что сейчас се погнался за функциями на бумаге.
*
Populous
13 фев 2009 в 13:14
Мишаnьkа,мне откровенно несимпатичен этот флагман.КУВГА дисплей и 8мп будут продавать дороже 20 рублей,подозреваю,что дисплей спецом увеличили,чтобъ получить отмазку для повышения цены,ещё индекс модели какой нибудь без пятёрки придумают...
*
Mишanьka
13 фев 2009 в 13:26
Populous, я себе о том, что я не ждал от хикару сенсорного большого экрана. Было же ясно, что это музыкальный аналог с905. Поэтому нечего было на него возлагать надежды. Мне вот очень интересен самсунг i8910. На с60, с хорошей камерой, невиданным до сих пор параметрами видео, сенсорный дисплей и думаю качество сборки будет на высоте. Надо дождатся официальных спецификации. Надеюсь на подобное от се.
*
Populous
13 фев 2009 в 13:44
Мишаnьkа,по этому самсу куча вопросов,несмотря на сумасшедшие характеристики,впринципе я бы мог такой взять,при условии конечно,что исправили проблему с явой(в чём я сомневаюсь) и акб.Муртазин писал о некоторых откровенно глупых моментах в этом самсе...СЕ же наврятли что–то подобное представит в плане всё в одном
*
Big GreG
13 фев 2009 в 13:48
Вы такой волк хотите? Я - нет.
*
Populous
13 фев 2009 в 13:53
Big GreG,а кто про цену то говорит?Аналог 5800 от СЕ я бы с удовольствием взял и за 20р при условии хорошей сборки.Но ведь нет такого.
*
Robert Miles
13 фев 2009 в 13:56
Big GreG, я хочу флагман на а300 с сенсорным ВГА дисплеем с диагональю как минимум 2.8 в формфакторе слайдер...и ещё одно-дисплей резистивного типа!А то в самсе я так понял конденсаторный,т.е.стилусом там уже не поработаешь...в плане органайзера даже Pixon повеселее будет
13 фев 2009 в 14:04 / Robert Miles (2)
*
Mишanьka
13 фев 2009 в 14:33
Robert Miles, про него ещё ничего не известно, но я думаю, что конденсаторный. Big GreG, я совсем не против с60, даже за, если туда наработки се(плеер, хороший т9 и др.). Но и критерий вжа видео(как минимум) для меня теперь обязателен.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | SONY Mobile | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026