Robert Miles, Воть с наследниками и ходю. / Про засекреченное -так себе и представляю: SE аля 5800, с толщиной W950 пусть и не 8 но 5мп, с сенсорным дисплеем, и под брендом :njam: Мечтать не вредно... (:
Ребят, с К850 вышла показательная история о том, как дорого может стоить поздно выпущенный флагман с большим количеством проблем. Но давайте сейчас не будем о грустном))
Блин, что мешает сейчас выпустить, тот самый предпологаемый обновленный вариант К850?! Уже с решенной проблемой подложки и выкинутыми к черту тупыми сенсорами! Это же гарантированный бестселлер, как можно этого не понимать!? Ан нет, надо гнаться за бесполезными мегапикселями, и побить рекорд, по количеству выпущенных слайдеров!
Maшиныч, да это уже давно выясненный факт: народ сам не знает, что хочет. То разъем на 3.5 все просили не знаю, сколько, как с ним появляется аппарат, так это уже не надо. Диагональ делают 2.6" - нет, это теперь тоже не годится. А тех, кто знает, обычно модельный ряд SE в общем и целом устраивает.
Malcolm, 3.5 просили многие, и я в том числе. И я рад. Но просто не высказал своей радости, собственно как видимо и другие поклонники относительно надежного разъема. Большой дисплей тоже считаю большим плюсом, даже без увеличения разрешения. А насчет сенсора - может просто у того же "народа" сложилось не совсем позитивное о них впечатление после К850?... однако все это риторика...
Ребят, вы чё притворяетесь или серьезно? Ничего не имею против сенсорных экранов! А имел ввиду, не сенсорный ЭКРАН, а сенсорные КНОПКИ которые были в 850-ом? Или хотите сказать что, это одно и то же, и в К850 был именно сенсорный экран?
14 фев 2009 в 13:39