Модельный ряд и политика компании | SEclub.org
Модельный ряд и политика компании
Все новые
Всего сообщений: 10706
*
-TooL-
19 фев 2009 в 08:11
А на подобные 905 моноблоки забудь!
*
I3GuAC
19 фев 2009 в 08:21
-TooL-, это почему? Что технически всунуть в моно то, что есть в 905 я понимаю. Но это ПОКА, а так, слегка поменьше, послабей , но ток слегка - можно? И опять: про деньги /для себя/ я же ничего не сказал.
*
-TooL-
19 фев 2009 в 08:30
13ГBAK, се дало понять что слайдеры их приоритет Не будут они в моноблоки пичкать тоже самое Технически возможно все и большой экран на моноблоке и камера Просто политика такая Не нравится слайдер пошёл в ж.. Вот такая политика )))
*
Stiven King
19 фев 2009 в 08:33
-TooL-, а помоему се и так не сильно то на Россию ориентирована,вспомни хотя бы чтение тегов в проигрывателе...бред короче,с чего ты это взял?
*
I3GuAC
19 фев 2009 в 08:37
-TooL-, недавно кто-то с опаской заметил - не дай бог они одними тачфонами займутся. И это , похоже, сбывается...
*
-TooL-
19 фев 2009 в 08:37
Stiven King, сейчас да Раньше даже мр и всеми любимый журналист )) говорил что с россии стригут больше всего дохода Времена изменились теги тоже ))
*
-TooL-
19 фев 2009 в 08:44
Stiven King, скоро в европу будем ездить за любимыми сонериками С их ценами они скоро вообще из салонов исчезнут Зато скоро появятся много не знакомых китайских названий ))) Дешево и многофункцианально !
*
Monblan
19 фев 2009 в 08:47
Да что вы так вцепились в эти "кирпичи"? Что за тотальный консерватизм? Мне например, абсолютно все равно, что за ф-ф - лишь бы силён был и хотя бы не уродлив... Сам очень долго являлся владельцем моноблоков, но при первой же возможности взял ротейтор (w900) и слайдер (g900) - потому что на момент совершения покупок (да и долго после) ничего лучше в соответствующих сегментах не существовало...
19 фев 2009 в 08:48 / Monblan (1)
*
-TooL-
19 фев 2009 в 08:49
К стати слышал нога снизила цены на 30% на свою продукцию Но мы это не почувствуем в связи с курсом рубля Опять же
*
Stiven King
19 фев 2009 в 08:51
-TooL-, стригут это еще далеко не значит что они этому рынку больше внимания уделяли.даже наоборот,раньше рекламы их редко можно было видеть а ща ее больше стало.бред.
*
-TooL-
19 фев 2009 в 08:55
Monblan, ну консерваторы мы Ну что поделаеш Ни когда у меня не будет слайдера Просто сдохнет он у меня через пол года Работа такая Пыль, стружка Чехлов на них нет подвижные части Будем ждать Не дождемся купим ногу какую ни будь Чтож
*
-TooL-
19 фев 2009 в 09:00
Stiven King, ну согласись что сейчас они вообще на нас положили! Если раньше хоть что то Сейчас .... Видно по тому что они выпускают Это больше на средний класс европейцев расчитано
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | SONY Mobile | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026