-TooL-, дык вот об этом и речь. Пользуй в условиях работы такой телефон.. У меня, кстати, дома лежит тот же к610, очень добротный тел с весьма полным функционалом, списывать его не собираюсь..
-TooL-, если ты будешь брать слайдер грязными руками- результат будет тот же, что и у моноблока. Ну а если ронять- тут уж извини.. Это как руки растут. Хотя, вот у меня раскладушка была года два. Она столько раз с лестницы летала со второго этажа на землю, особенно в зимнюю погоду, когда скользко. Корпус весь в побоинах. И ничего. До сих пор работает. А вообще с любым недешевым телефоном нужно и обращаться банально аккуратнее. Тогда и разницы нет, какой форм-фактор.
-TooL-, я врач, работаю соответственно в больнице. Но уж поверь, на стройке проработал тоже какое-то время. В пыли, мусоре и так далее.. Знаю, о чем говорю.
Beтep_Ceвepa, а как вот понимать такое: на /кажется/ мэйл ру - с901 позиционирован как кибер для развивающихся стран. Анонсирован в Дании. Я либо от жизни отстал - в Дании конкретно поплохело, или, наоборот, мы в суперразвитые двинулись?
Вот я лично не взлюбил слайдер за лишние операции, которые надо с ним производить. На моноблоке все быстро и просто, достал, и вперед, пользуйся, слайдер напряг своей необходимостью открывать-закрывать постоянно. Ну и люфты половинок не приемлю, не люблю когда все шатается-болтается. Опять же шлейф это их слабое место, рано или поздно, но он выходит из строя, ненадежная конструкция, как ни крути. Но это опять же личное мое мнение, оно у всех на этот счет разное..
19 фев 2009 в 09:41