Модельный ряд и политика компании | SEclub.org
Модельный ряд и политика компании
Все новые
Всего сообщений: 10706
*
Кан 3
19 фев 2009 в 15:17
Beтep_Ceвepa, Диафрагма 2.8 и там и там, а вот фокусное расстояние 5,91 против 4,55 В Хикару меньше на 1,36 (!) мм. Это много. Было бы меньше, то ещё можно былобы предположить, что матрица такого же размера, но угол шире, но при разнице в полтора миллиметра сомнений, что матрица меньше размером, быть не может. И ещё, то, что фокусное расстояние меньше на полтора мм, означает, что если заменить модуль пусть не на такой как в С905, но с той же матрицей и оптикой, то это будет означать, что он как минимум должен быть на полтора миллиметра толще. Кто-нибудь считает, что технологически это возможно в данном аппарате? В финальном аппарате, скорее всего может измениться только ПО
*
Кан 3
19 фев 2009 в 15:19
Таблица upwap.ru/328843
*
Big GreG
19 фев 2009 в 15:28
Populous, деликатное словосочетание ,хватит ныть" я пишу уже третий раз,если не больше, из-за того,что правила форума и уважение ко всем пользователям СЕклаба заставляют меня фразы типа ,заткнитесь уже, задолбали плакаться" держать при себе)) Впредь постараюсь разнообразить описание ваших рыданий и стенаний. Кан-3, если ты еще тут будешь убиваться, то будет вообще весело. Тебе-то от СЕ чего не хватает? // Теперь дальше: теперь вдруг все так в сенсор,думаете, ударились и несенсорный Ш995 станет невостребованным? Очень зря вы так думаете. Гнус вас удивил? 30ю минутами записи видео и полность разряденным аккумулятором? Лыжа жжет? 3д-интерфейс,говорите? Дайте 2,нах! Розовое надоело? СЕ что, только розовые делать собралась? Пусть будет,вам этот цвет точно не помешает. Что за люди...
19 фев 2009 в 15:37 / Big GreG (1)
*
Кан 3
19 фев 2009 в 15:47
Big GreG, Цвет это образно ))) добрая половина того что сделала се за последнее время коту под хвост я про бюджетнички для детей которые скоро валом повалят , про упущенное драгоценное время и деньги которых у компании нет на доработку начатых проектов . Ладно будем посмотреть чё дальше будет в Гавновере
*
SEw2OO
19 фев 2009 в 16:22
Kaн-3, "Бютжетники для детей"SE жжёт!!!Для каких детейнах!?5-6лет?
*
SEw2OO
19 фев 2009 в 16:27
Короче,SE надо брать кредит,уберать нахрен ком и яму ))) ,Верните Майлса!!! :or: и бросать всё поуму,я неудивлюсь,если компания умрёт на моих глазах,мне будет прискорбно это...
*
SEw2OO
19 фев 2009 в 16:33
Мне главное чтоб они успели с510 выпустить и поддержать,а там будь что будет...Сами понимаете.
19 фев 2009 в 16:34 / SEw2OO (1)
*
Big GreG
19 фев 2009 в 17:45
Kaн-3, а вот скажи, когда СЕ надо было бы заняться выпуском бюджетников? Ведь без них всё равно никуда. Ну есть направильные ходы, но их последняя серьезная ошибка - София. И,может быть, отсутствие прямого преемника. Вот и всё. СЕ не настолько большая компания,чтобы делать аппараты ,на заказ" для 1000 желающих. С продаж для этой тысячи она будет иметь только убытки. Одним словом, вы точно не предлагаете более хороший вариант развития)) И слезами делу не поможешь)) Кстати, представлю себя в роли ЭМу и предугадаю будущее: после очередной выставки будет не меньше возмущений,чем сейчас, даже если СЕ выложится по полной. И в своем неудовольствии будут упрекать только СЕ. Но не СЕбя.
*
VeterSevera
19 фев 2009 в 17:53
Big GreG, не может быть, а точно-это я насчет преемника Софии. Нужен он был. И не тысячам, а миллионам.. Ну а будущее торопить не надо. Сами все увидим скоро.
19 фев 2009 в 17:55 / VeterSevera (1)
*
I3GuAC
19 фев 2009 в 17:57
Big GreG, а я своими желаниями разве не Софию+++ описывал? И разве 1000 человек ее жаждет?
*
Monblan
19 фев 2009 в 18:10
Big GreG, seclub.org/forum/goto/6785301/ - самс садит аккум при записи HD за полчаса?! Это в обзоре так сказано??? ///
Тач-скрин и 3D-интерфейс в лыже это, конечно, совсем не обязательные черты для телефона, но это мелочи по сравнению с тем, что в Арене шикарная VGA-видеосъемка и главное - экран 800х480!!!! при размере более 25кв.см!!!!, а ведь это просто звонилка... А СЭ и в 2009 продолжает штамповать на флагманах позорные 320х240 :fu:
19 фев 2009 в 18:18 / Monblan (1)
*
Monblan
19 фев 2009 в 19:08
... с не менее позорным qvga-видео :-( Разве тут найдутся какие либо оправдания для SE? Лично я, при всём былом уважении к компании найти отмазки от столь значительных косяков найти не могу...
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | SONY Mobile | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026