В общем, пока что я всем доволен по части функций черного зверька,, нужен камерофон-брать SE, что раньше, что сейчас, СЕ лидеры по фоточасти (моент прорыва N82 спишем на кратковременную передышку). Хотя бы мучаться с процессами не надо, а то полгода в ветке про 8510 идет разбор полетов, до сих пор неясно, что есть причина аццкого разряда. Тут вон 20 фоток со вспышкой-минус 4% от 100, все наглядно. Снизили б прайс еще тыщ до 15-16, а то пока эту Хикару дождешься, лето кончится. Я возмущался, что СЕ стоит неоправданно дорого, я по-прежнему так считаю, но с учетом всего того геморроя, что дарит Самсунг, скорее резоннее брать 905.
Почему? 1. Проблемы с аккумом у 8510, если не у всех, то у многих. 905 стабилен. 2. Фото по качеству такое же, плюс камера работает быстрее, плюс нет автоблокировки, плюс галерея нормальная, не засирается картинками всеми, огромный плюс. Видео с нормальным звуком, хоть и хуже по качеству. Да, функционалом 8510 берет, смартфон, кучка удобных приложений. Но если нужна звонилка с камерой-905. Жалко, что не моноблок только, хотя в него такой экран не влез бы.[/QUOTE]З.Ы.через этого человека прошло немало телефонов и основании не верить ему у меня нет...
22 фев 2009 в 07:34