Вот сейчас уже стало сродни моде говорить, что СЕ потеряли лидерские позиции и что корейцы захватили пальму первенства в телефонах. Позвольте узнать, это вас так Арена впечатлила? Ну так один в поле не воин. И, думаю, надо напомнить, что она еще не вышла. Да, еще: сенсорные устройства, это, конечно, хорошо. А несенсорные? Кто-то что-то может противопоставить Ш995, например?
Big GreG, а еще и Idou планируют... Если с ним не затянут, то на мой взгляд, получится то, что нужно. Кроме того, Sony Ericsson еще пока ничего не сказала о своих телефонах на новой платформе, а ведь они там точно что-то готовят.
Арену надо сравнивать с Иду"щим, так справедливо по крайней мере. С 5800. С яфоном. Тачфоны есть тачфоны. У них щас своя война. Я это всё к тому что классику надо сравнивать с классикой, музфоны с музфонами и т.д. Вот скажите что у конкурентов есть против ш995? Не смарт и не тач? Найдете - напишите. А ш995, как это уже было подмечено на одном ресурсе, будут сравнивать с н86... Обязательно будут. Тока это не правильно. Я это говорю всегда и буду продолжать говорить. По крайней мере до тех пор пока та же нога не покажет приличный музофон, не смарт, с нормальной камерой, с многозадачностью, великолепными комплектными ушами и целым рядом аксессуаров
PunkeRr!!!, с N86 будет сравнение лишь по фотосъемке, звуку и тп. ПО сравнивать никто не будет. А так... В этой ценовой категории сплошь тачфоны да смартфоны... Классических телефонов более и нет. Разве что Samsung S7350, но он без 3,5 мм разъема и дешевле при большем экране.
Big GreG, лыжа противопоставить в995 может пресловутый секрет(даже и выиграет некоторыми функциями, а уж про цену вообще молчу) , а может уже и ещё что-то я особо не слежу, а вот, что се может противопоставить арене? Это только лыжа, а есть и самсунг. С его s8300(сенсорный красавец слайдер) или омния с экраном 3,7 дюйма и видео 1280*720? Только мистический идоу.
Mишanьka, идуо ближе, чем кажется Но ожидание идет в стиле P990 и прочих флагманов. А так, у арены нет конкурентов вообще. секрет и s8300 из-за сенсорной навигации не стал приводить в пример...
чe_бypaшka, идоу не ближе конца(ноября-декабря) этого(к счастью) года. Это оптимистический прогноз. Я конечно надеюсь на сентябрь, но это мало вероятно(может какие-нибудь европейские страны).
PunkeRr!!!, а ты, наверно последний, кто никак не поймет, что большенству важно как тел выглядит, как фотографирует,снимает видео, воспроизводит музыку, из чего сделан, какой экран, а уж потом на какой операционной системе(или её отсутствие) работает. Смарт или не смарт не важно.
8 мар 2009 в 18:17