Модельный ряд и политика компании | SEclub.org
Модельный ряд и политика компании
Все новые
Всего сообщений: 10706
*
wildmax07
11 мар 2009 в 10:02
чe_бypaшka, это то и настораживает
*
чe_бypaшka
11 мар 2009 в 10:54
PunkeRr!!!, посмотрим. Правда, если путь от P1 к X1 мне ясен, то маршрут X1 к IDOU является регрессом. А ведь еще недавно SE делали лучшие топовые высокотехнологичные мобильно-коммуникативные гаджеты...
*
Big GreG
11 мар 2009 в 11:24
чe_бypaшka, я вообще не понимаю с какой стати проводится сравнение П1/Х1, Х1/Идоу. Где логика, объясни? И что ты считаешь регрессом? Если говорить прямо, то ты называешь регрессом создание аппарата с беспрецедентной камерой на новой оси. Здесь это слово абсолютно неуместно.
*
чe_бypaшka
11 мар 2009 в 12:26
Big GreG, проекту SF уже почти год. И нокии на SF выйдут раньше... Чем были кмк от se? Всем в одном девайса. Ну, не вижу я в IDOU помощника для бизнеса. Для меня этот гаджет, как любой кмк без хард йцукен и нормального офиса, за такие деньги становится не интересным, как для пользователя. Цена выше 550 евро будет явно завышенной (если будет таковой). Ждем-с.
*
Malcolm
ts 11 мар 2009 в 23:30
чe_бypaшka, платформа - это не Java-машина, потому что это более широкий термин, но JP - это именно практически исчерпывающее описание Java-машин на телефонах SE, не больше и не меньше. Их обозначения относятся только к их аппаратам, деление вполне официальное (в отличие от A100, A200).
Не думаю, что они станут продавать свои наработки, Java-машина - это их конек, который было бы крайне неразумно кому-то уступать.
чe_бypaшka, seclub.org/forum/goto/7019053/ - а почему должен существовать какой-то путь? Нет никакого пути, просто есть два разных аппарата на разных платформах. Idou, насколько я понимаю, никто и не позиционирует как бизнес-аппарат.
11 мар 2009 в 23:31 / Malcolm (2)
*
Big GreG
12 мар 2009 в 04:20
Malcolm, +1 насчет Идоу. П1, Х1, Идоу - 3 разных аппарата и никто тут никому не продолжение/ наследник и т.д.
*
Mишanьka
12 мар 2009 в 05:01
Malcolm, согласен с тобой на все 100%.
*
wildmax07
12 мар 2009 в 05:36
Что есть идоу? Идоу - новый аппарат линейки Entertainment Ultimate, бизнеса в нём не больше чем в 5800, имхо. Да, он тоже может выступать в роли бизнес-аппарата, но бизнес-аппаратом его это ещё не делает
*
Robert Miles
12 мар 2009 в 07:53
PunkeRr!!!, всё верно-это СМАРТФОН (не коммуникатор как иксперия и п1,по определению да,но я называю комуникатором аппараты с деловой направленностью а не Мультимедийной) той же группы что и Хикару,в810 и н82 в своё время,то есть аппарат всё в одном,с одинаково хорошо развитыми как по фото,так и по музыкальной составляющей...Вообще мне кажется что се его показали чтобы не показывать фотофлагман на выставке...Его время ещё не пришло...но это уже мои домыслы:-D
*
wildmax07
12 мар 2009 в 08:07
Robert Miles, фотофлагман наверняка не готов ещё. Он наверняка будет снимать лучше чем идоу. Кстати про идоу кое-кто заметил, что там камера от шишки "_" тока похоже 8 растянули до 12ти :-D
*
wildmax07
12 мар 2009 в 08:10
Robert Miles, вот как по мне, х1 - коммуникатор, п1 - чуть менее коммуникатор :-D, отличное бизнес-решение. А вот идоу - просто медиа-монстр, комбайн, с функциями смартфона :-D развлечения и имидж в нём превыше бизнес-функционала
*
Robert Miles
12 мар 2009 в 08:19
PunkeRr!!!, нее-п1 это чистый коммун!:-Dа г900 уже ближе к смартфонам,а насчет Идау ты продолжил мои мысли-абсолютно согласен,а фотофлагмана могли и отменить или перенести на более поздний срок...насчет модуля-вполне возможно что разница с модулем Шихо будет такая же как у Хикару и с901:)
12 мар 2009 в 08:20 / Robert Miles (1)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | SONY Mobile | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026