Модельный ряд и политика компании | SEclub.org
Модельный ряд и политика компании
Все новые
Всего сообщений: 10706
*
CrazyKnst
30 мар 2009 в 14:45
Big GreG, у нас с510 я видел только в том DNS (компьютерный магазин,между прочим), а в связном его нет. И 705 тоже я не видел. Только в ереси.
*
I3GuAC
30 мар 2009 в 14:48
Big GreG, про ситуацию с Че_... я слышал. А с ценами - да, политикой это назвать никак нельзя. А еще в СВЯЗНОМ на мой осторожный вопрос про с901 продавец с радостью заявил, что через месяц(!) в город завезут большую партию сиих аппаратов(!).
*
wildmax07
30 мар 2009 в 15:07
13ГBAK, может он с другим аппаратом перепутал? О.о с с903 например? Удивительно!
*
I3GuAC
30 мар 2009 в 15:23
PunkeRr!!!, да нет. Я ему фотки показал. А по ним слайдер от моно отличить всегда можно. Но фотки, правда, я ему потом показал. Скорее всего не захотел признаваться в своей некомпетенции, мягко говоря. У него вся инфа была рассчитана даже не на среднего покупателя телефона, а на среднего прохожего (включая вдов участников боевых действий 1812-1814 гг и грудных младенцев).
*
VeterSevera
30 мар 2009 в 15:47
Насчет продавцов лучше ничего не говорите. Их послушаешь и можно сразу застрелится. От таких познаний, которыми они владеют, возникает чувство дежа вю и начинают терзать смутные сомнения по поводу того "а был ли мальчик?" так что верить им я бы не то, чтобы не стал, а скорее наоборот. Ну а насчет политики цен вопрос риторический.. Но ведь берут же! За такие цены! И пока будут брать, они, цены, меньше не станут. Говорить об этом можно бесконечно. От этих разговоров ничего не изменится.
30 мар 2009 в 15:53 / VeterSevera (1)
*
I3GuAC
30 мар 2009 в 16:03
Beтep_Ceвepa, интересно, а есть статистика: что берут и сколько (по стране, региону...)? А вот цитата об особенностях национального рынка: seclub.org/forum/goto/7242850/ - неприятно, но склонен согласиться.
*
VeterSevera
30 мар 2009 в 16:14
13ГBAK, статистика, я думаю, есть. Но есть еще и бездарные руководители, в данном случае, барыги, которые мало что смыслят в продажах и торговле в целом.. Они играют не последнюю роль в таком ценообразовании. Есть еще компания СЭ, для которой наш рынок является приоритетным, и заявленные цены для России у них отличаются от таковых для других стран. Кто то ж должен их всех вместе взятых кормить. Вот и кормим мы этих проглотов. Правда, складывается впечатление, что они никогда не нажруцца..
30 мар 2009 в 16:16 / VeterSevera (1)
*
I3GuAC
30 мар 2009 в 16:36
Beтep_Ceвepa, что-то мне взгрустнулось. Подобные мысли и без этого меня посещали, а теперь, после озвучки...
*
VeterSevera
30 мар 2009 в 17:31
13ГBAK, да ладно, было б из-за чего, это все ерунда. Главное-здоровье, а телефоны и прочая фигня приложится. Будет и на нашей улице что-нибудь типа карнавала..
*
I3GuAC
30 мар 2009 в 17:51
Beтep_Ceвepa, мне вот непонятно: наше правительство заявляло: что мы (Россия) никогда не будем производить - так это сотовые телефоны (думаю, что это самому последнему ежу в самом глухом лесу понятно). Так сделайте вы режим наибольшего благоприятствования торговле этими аппаратами! НЕТ! Всякие откаты всяким СЭС, ГТС, МТ, МВД, кого забыл, уж извините. И барыги покупают по 10, по 100 продают, и вот на эти несчастные 3% и живут. Отсюда и цена.
*
VeterSevera
30 мар 2009 в 18:29
13ГBAK, так уж на Руси заведено, народ кормит тех, кто ничего делать не умеет.. Помнишь рассказ про то, как один мужик двух генералов прокормил? :-) сколько лет прошло? Ну так ничего с тех пор не изменилось. Раньше мы кормили КПСС, теперь я даже боюсь перечислять сколько их там дармоедов развелось.. А, как у Филатова, "добытчик то один", так что удивлятся нечему, "все идет по плану".. Се ля ви. Коммунизм.
30 мар 2009 в 18:32 / VeterSevera (1)
*
Arei
30 мар 2009 в 18:43
Beтep_Ceвepa, барыги имеют существенную роль в цене-ведь аппараты теряют до 5 килорублей за 3 месяца продаж.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | SONY Mobile | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026