#Stalker#, а где я написал, что проблема в Комияме? Неуж-то про его дедушку ?По-моему вся политика компании в отношении конечного потребителя - провальна.
Ну что же-имеем 12отмененных моделей средневерхнего и премиум сегмента судя по всему,средний класс у нашей любимой компании считай никак не представлен-одни с510 и т700 погоды не сделают,ещё будет идау-паровоз,за которым фактически все вагоны пущены под откос и вот вопрос-намного ли хватит угля в паровозе-ведь пассажиров платящих за проезд в нём считай нет...А уголь денег стоит...
Robert Miles, официально отменено 7 моделей и 8 находятся "в подвешенном состоянии". А... Я забыл... Раз кое-кому не дали аппараты, то это муляжи... И вообще их нет и их отменили. Да, да, да... Как я мог забыть...
чe_бypaшka, вопрос-а не проще ли отменить вообще весь модельный ряд и отказаться от бизнеса!Ведь всёравно уже ничего толкового из этой компании не получится-с905 последний стОящий продукт и тот с 90процентным браком за первые четыре месяца производства .
21 апр 2009 в 04:54