чe_бypaшka, та-а-а-к, и где вчерашние экономисты, объяснявшие нам ценообразование на СЕ девайсы в условиях рыночной экономики? Они-то уж точно знают причину таких оправданых цен на сии чудеса вражеской техники. ( Вражеской - у нас с Японией нет мирного договора, до сих пор, как раз из-за тех островов, где дедушку Комиямы обидели).
чe_бypaшka, Может отдать им - из гряды какой нибудь отдалённый островок - не преспособленный для жизни (чисто для рыбалки) И будет фсем щастье Надо с Медведом посоветоваться
чe_бypaшka энд компания. Долго будем темы захламлять оффтопом? Новости и слухи давно уже отхожим местом сделали. Теперь сдесь про политику разводите. Наверно пора начинать массовые репрессии.
чe_бypaшka, seclub.org/forum/goto/7506638/ - я думаю объемы продаж и место в рейтинге об этом говорят! Да и потом,(извиняюсь, что не могу дать ссылки)как быть с объяснениями руководства СЕ о малом ассортименте и опозданием выхода новинок, тем что не хватает мощностей! Это ли не признание в бедности? А бедная и маленькая в данном случае считаю синонимами.
Stranix, нет-нет. Мощностей не хватает только в области смартопроизводства (хотя, может, уже и из-за телефонов грызутся). И вся беда из-за неумения между собой нормально договариваться акционеров о том, кто за это отвечает и сорвет куш. Из-за этого начинается нехватка финансирования проектов. Следствием чего становится простой до 40% промышленной части компании. Оставшиеся 60% просто напросто не могут уложиться во срокам.
чe_бypaшka,ты сказал,что наш и американский рынки СЕ не интересны. А что, они на Европе зациклились и у СЕ там настолько большие продажи? И что тебя смутило в С903?
Big GreG, продажи там действительно у них хорошие. Лучшие продажи у них в Океании, Австралии, Африке, Южной Америке, Скандинавии, Японии и Кореи. Самые плохие продажи в Западной Азии и в Алжире: там предпочитают смартфоны (коммуникаторы) и плевали там на все эти телефоны люксари. Если только в Европу с таким съездить.
21 апр 2009 в 12:47