Модельный ряд и политика компании | SEclub.org
Модельный ряд и политика компании
Все новые
Всего сообщений: 10706
*
wildmax07
5 мая 2009 в 19:10
Сегодня зашел в евросеть и обомлел: на витрине се всего штук 5-6 аппаратов, и то не первой уже свежести... Что происходит, черт возьми?? Моторов зато старых надаставали, разоры-кразоры всякие, минг1200, что ваще не для нашего рынка аппарат... Ужас, ужас.
*
Populous
5 мая 2009 в 19:28
Да уж,у нас тоже в салонах пусто по части СЕ, в ассортименте модели прошлого года,причём довольно старые,новых волков совсем нет,есть в ереси Шишка за 23р,никто не берёт,зато засилие самсунгов,нокий и лыж стало много
*
AntRG
5 мая 2009 в 20:59
Да, это ужас! Везде гнусмасы и нойки, а СЕ почемуто не двигают, вот я например реально хороший ассортимент СЕ увидел только в фокстроте, там и взял своего крассавца :w: 595. Да и вообще не пойму за что люди гребут эти ноки и гнусмасы? Чем они лучше СЕ??? :selov: А на счёт люфта у меня при покупке его вообще небыло, через пару недель появился небольшой, и вот уже третий месяц так и остался, какой был
5 мая 2009 в 21:04 / AntRG (1)
*
Noname97779
5 мая 2009 в 21:20
Antox@w7OOi, каждая компания в чем-нибудь превосходит конкурентов. Nokia - лидер по производству смартов, SE выигрывает дизайном и функциональными телефонами (не смартами), а Samsung... :) Ну, наверное, и у них что-то хорошее есть... :)
*
Big GreG
6 мая 2009 в 03:17
PunkeRr!!!, да, у нас то же, могу сказать, что в трех салонах из 10,которые я знаю, есть нормальный выбор СЕ. И еще: Ш980 в одном из них уже долго стоит в ужасной пленке, которая портит весь вид. Как вы думаете, если я попрошу их снять эту пленку, это поспособствует скорой покупке этого аппарата и спасет компанию?)))
*
Populous
6 мая 2009 в 03:46
Big GreG,про плёнку, у нас тоже самое,на витринах чёрный брусок весь в жирных отпечатках,прям бяка.Куда менеджеры смотрят
*
чe_бypaшka
6 мая 2009 в 09:59
Non@me, будет. Пластик плохого качества, большой люфт и тд.
*
чe_бypaшka
6 мая 2009 в 10:02
Non@me, самсуг лидер по производству телефонов для женщин и бизнес-моделей на 2 сим карты (дуос линейка) + у них то же есть смартфоны (коммуникаторы) высочайшего качества.
*
Big GreG
6 мая 2009 в 11:58
Populous, я вот серьезно задумался... Если бы этот тел сиял во всем своем сумасшедшем блеске, открытый, закрытый - всё равно, его должны были бы покупать гораздо больше...
*
чe_бypaшka
6 мая 2009 в 12:02
Big GreG, именно так.
*
Populous
6 мая 2009 в 12:41
Big GreG,как пить дать!Убил бы этих затупков в салонах
*
Big GreG
6 мая 2009 в 13:41
Populous, почти серьезно: может, устроим всем СЕклабом акцию ,Освободи Ш980"? Каждый зайдет в салон и попросит снять пленку с него, или возьмет в руки и сам снимет)) Я,например, завтра это точно сделаю.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | SONY Mobile | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026