Модельный ряд и политика компании | SEclub.org
Модельный ряд и политика компании
Все новые
Всего сообщений: 10706
*
Sprint777
6 мая 2009 в 20:42
Се "играет мускулами" когда сравниваешь аналогичные аппараты от других фирм :) например для меня важно фото. Я беру к-серию. В фото он аналогичные аппараты других фирм имеет как хочет... Подруга любит телефоны более молодежные,выбирает серию волкман. Посмотрите,одно то,что "звонилки" се сравнивают с смартами,уже делают им честь... А комбайны-куча хлама для большинства,и процентов десять нормально используют их всеми хваленые ВОЗМОЖНОСТИ,которые описать может один из ста...
*
чe_бypaшka
Robert Miles, в чем? В фанатском взгляде? Если на то пошло, то всех рвет термоядерная бомба.
*
The JackaL
чe_бypaшka, устаревший!Дай денег-поменяю на с905:-D!
*
чe_бypaшka
6 мая 2009 в 20:47
Sprint777, вот я, как явный представитель общества "смарты и сотня" не поддерживаю фанатизма. Я требу разнообразия, о чем регулярно пишу. Правда, разнообразие будет у нас лишь тогда, когда люди перестанут покупать товар. Это факт. Пример самсунга и лыжи тому подтверждение.
*
Robert Miles
6 мая 2009 в 20:47
чe_бypaшka, арена не имеет поконченой многозадачности,что зачастую куда важнее супер экрана,видео и прочих понтов...
*
Sprint777
6 мая 2009 в 20:48
чe_бypaшka, знаешь, они распыляются,когда хотят всё и сразу сделать в телефоне... Ну не получится так! Хоть что то да будет не так. Особенности с40 тут обсуждать не будем,не для этого тема :) просто скажу,что даже их владельцы проклинают эти тормозы :-D есть люди,которым нужен хороший телефон,с отлаженными функциями. И вообще,абсолютное большинство людей,даже "продвинутых"выбирают телефон по характеру,даже если по функциям,описаниям,телефон тебе подходит на все сто,приходишь в магазин,берешь в руки, и всё...ничто не заставит тебя его купить,если не нравится,тактильно или как то ещё...
*
чe_бypaшka
6 мая 2009 в 20:49
Robert Miles, уже имеет.
*
Robert Miles
6 мая 2009 в 20:51
чe_бypaшka, не прошло и полгода-а они хоть в фоне работают?)))сколько памяти под одно приложение выделяется?
6 мая 2009 в 20:52 / Robert Miles (1)
*
чe_бypaшka
6 мая 2009 в 20:53
Sprint777, берем новый аппарат на S40 шестого издания с разрешением экрана WQVGA. Юзаем. Не тормозит. Я не буду судить о S40 3rd fp2. Я пишу о том, что актуально и перспективно. А200 же застопорилась.
*
чe_бypaшka
6 мая 2009 в 20:54
Robert Miles, не уточнял. В трей спокойно вешается 6 приложений.
*
Noname97779
6 мая 2009 в 20:56
чe_бypaшka, а что в А200 еще можно развить?
*
Sprint777
6 мая 2009 в 20:57
чe_бypaшka, у се есть эволюция,есть история. Берешь новый аппарат от се, заходишь в меню, и "вот оно моё,родное"не нужно быть вороной,которая летит на то что блестит. Лично я как рядовой пользователь,не трачу баснословные деньги на телефоны,беру в основном подешевевшие флагманы се,и знаю что даже таких вот любителей понтов мой недорогой аппарат может заткнуть за пояс. Хоть в чём-то одном,но заткнет... Было смешно смотреть в своё время на 6230 с к750 в руках... А на н73,с максимальной картой на 2 гектара имея на руках "слабенький звонилко" к800,который рвал его в поддержке карт,и фото... Да и сворачивал много приложений... История повторяется;)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | SONY Mobile | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026