Модельный ряд и политика компании | SEclub.org
Модельный ряд и политика компании
Все новые
Всего сообщений: 10706
*
Robert Miles
6 мая 2009 в 21:36
чe_бypaшka, что же тут печального?Ну не нужен людям функционал смартфона!Ну не хочет он углубляться в то,сколько памяти осталось и можно ли еще чтонибудь запустить как что установить,куда переместить и что такое диспетчер задач...интерфейс а100/а200 самый дружелюбный и этим тяжело не согласиться...
*
чe_бypaшka
6 мая 2009 в 21:37
Sprint777, как бы так сказать... нокии уже давно не квадратные... все обозреватели кирпичиками теперь се называют... вот, такое дело. :neznaet:
*
Robert Miles
6 мая 2009 в 21:39
чe_бypaшka, а я нокии называю резиновыми сапогами-уж больно они их напоминают)))
*
чe_бypaшka
6 мая 2009 в 21:39
Robert Miles, ты сейчас описал смартовода-ламера 1998-2006 года. Сейчас все иначе. Все даже ламеру будет понятно (вм из списка "понятно для ламера" исключить). :chel: / Чем?
6 мая 2009 в 21:39 / чe_бypaшka (1)
*
Sprint777
6 мая 2009 в 21:40
чe_бypaшka, вот скажи, ДЛЯ ЧЕГО? Зачем делать новую-то? Если есть возможность сделать то,что есть,такого уровня,чтобы удовлетворить запросы и аппаратов,и пользователей? В чём крутость этой новизны? Здесь,на сайте,зайди в раздел приложений для винды,и явы... На яве уже очень много пользователей сами писать начали.это становится как конструктор,ты можешь сам учавствовать в создании софта! С улучшением явы это будет всё актуальнее...
*
чe_бypaшka
6 мая 2009 в 21:43
Sprint777, писать сам можешь и на С++ ;) . это раз. что ты пытаешься доказть мне? это два. а200 не совместима с тачскрином. и вообще. если обновить платформу, то это уже будет не а200. и разрешение QVGA устарело. это жирное три.
6 мая 2009 в 21:44 / чe_бypaшka (1)
*
Sprint777
6 мая 2009 в 21:44
чe_бypaшka, не пойму,для ЧЕГО рядовому пользователю,тому для кого важно на телефоне (кроме основных функций)музыку послушать,сделать пару неплохих фото,в игрушку поиграть,операционная система в телефоне? :-D ведь даже для тех кто привык ковыряться в нём,есть поле для действий
*
чe_бypaшka
6 мая 2009 в 21:46
Sprint777, вот... приплылыли. А что есть А200?
*
Robert Miles
6 мая 2009 в 21:48
чe_бypaшka, эх...мне компа за глаза хватает-еще мне со смартом возиться,зачем?У меня не так много свободного времени,чтобы всякой ерундой забивать голову-как говорил Шерлок Холмс-"не забивайте чердак ненужными вещами!")))/почему?да вот эта сплошная округлость бесформенная очень напоминает именно резиновые сапоги-у огрызка тоже похожий противный стиль...
*
чe_бypaшka
6 мая 2009 в 21:49
Robert Miles, странные ассоцмации... ладно бы мыло, а то сапоги...
*
Makcumyc
6 мая 2009 в 21:50
Я вам скажу СЕ не использует один свой важный козырь это присутствие в яве Опен ДжЛ и 30 мб хипа. С такими функционалом можно телефоны превратить в портативные консоли. Чего стоит только пример Яблока с их Яблокомагазином и большим поощрением разроботчиков. Надо и СЕ подписать контракт с пару фирм по играм, да и по телевизору запустить рекламу о том что такие игры идут на их телефонах и люди помчатся их покупать - молодеж так точно!!!
*
Sprint777
6 мая 2009 в 21:50
чe_бypaшka, тут ещё и дело в актуальности :-D подумай,сделают на линукс возможность запуска 100 приложений,50 мегапикселей камера,полностью сенсор со всеми наворотами,что ты будешь с ним делать? У людей то нету ста рук или глаз,чтобы уследить за всем этим :-D та же а200/будущая,надеюсь,а300, ПОЛНОСТЬЮ удовлетворит портребности рядового пользователя,коих в мире будет процентов 70
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | SONY Mobile | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026