Модельный ряд и политика компании | SEclub.org
Модельный ряд и политика компании
Все новые
Всего сообщений: 10706
*
Kon:
6 мая 2009 в 23:27
чe_бypaшka, ладно за тебя отвечу раз смелости не хватает,ответ:да,т.к. ти хочеш доказать что се идет вниз, а остальние марки вгору; на етом сайте ти етого не докажеш такшто иди спать.
*
Kon:
6 мая 2009 в 23:28
чe_бypaшka, ладно за тебя отвечу раз смелости не хватает,ответ:да,т.к. ти хочеш доказать что се идет вниз, а остальние марки вгору; на етом сайте ти етого не докажеш такшто иди спать не странний ти наш.
*
Kon:
6 мая 2009 в 23:30
Извиняюсь, опера тупит.
*
Noname97779
7 мая 2009 в 02:10
И в итоге этой дискуссии длиной в 150 постов мы пришли к тому, что ни к чему мы не пришли. Потому что нет смысла в таких дискуссиях, да и в этой теме вообще, и все равно каждый останется при своем мнении.
*
Maшиныч
7 мая 2009 в 03:23
чe_бypaшka, хм. все никакое кроме 508 и 995. Что ж, возможно, но я понять не могу чем 508 "какой"?
*
Sprint777
7 мая 2009 в 05:15
чe_бypaшka, давай пожалуйста без оскорблений. Я обосновал своё мнение о тебе фактом,а ты яркими маркетинговыми лозунгами... На манер эму. Да и по лицу бить,я думаю у тебя кишка тонка :) знаем мы таких умников :-D так что не переходи на личности лучше.... Big Greg, +1,и вообще,считаю сегодняшние неудачи се всего лишь в плохом маркетинге и ценообразовании плюс косяки в отдельно взятых аппаратах... Но думаю раз в верхах закопошились,видимо они тоже осознают это :) надеемся на то что ситуация изменится :)
*
Sprint777
7 мая 2009 в 05:25
Кстати,про линейку волкман, сам бренд взят из производства плееров,у него есть история,свой какой никакой,но авторитет на рынке. Про хм ничего на ум не приходит,как думаю и у большинства пользователей. Что такой хм?газета Экспресс и к? Откуда этот бренд? А вот волк есть волк :) тем более может и со временем,но се сделают телефон по звучанию не хуже чем эти плееры. А сейчас у се хотя бы,в отличие от бездушных новинок топ фирм есть одно,но очень важное преимущество- стиль :) сайбер-серия - аристократизм и избранность (далеко не каждый купит 905й:-D) волкман это неповторимый молодежный стиль и дизайн :)
*
wildmax07
7 мая 2009 в 05:48
Big GreG, плюс один :)
*
Populous
7 мая 2009 в 05:53
Интересные вещи вы пишете,я вот согласен с че_бурашk"ой по поводу того,что нынешняя платформа а200 изжила себя,причём уже давно.Категорически непонимаю возможность появления на рынке уже ТРЕТЬЕГО :glaza: по счёту флагмана на нынешней платформе,это не в стиле СЕ,компании,которая всегда была инноватором в мобилостроении. Проблемы явно намного глубже,нежели вы думаете,цены и маркетинг здесь имеют второстепенное значение
*
wildmax07
7 мая 2009 в 05:54
чe_бypaшka, seclub.org/forum/goto/7655621/ - а как же ш980? Вот что ни говори, телефон просто шикарный. Я даже жалею немного что выбирая между ним и ш902м взял ш902... ш980 - энергетика СЕ в её лучшем виде, телефон живой. Будь в нём те же 3мпх но с аф, взял бы незадумываясь его. В этом я вижу просчет компании. Аф там сыграл бы хорошую роль. Аппарат бы покупали больше. Если бы его в магазинах ещё в раскрытом виде ставили :)
*
Populous
7 мая 2009 в 06:03
PunkeRr!!!,w980 как раз один из самых удачных творений СЕ,согласен,мне он очень нравиться,но цена,отсутствие рекламы и эта бяка с плёнками сгубили возможно большой спрос и дамы купили например самс г400.Почему то корейцы не боятся засовывать аф ни в один из форм факторов
*
Sprint777
7 мая 2009 в 06:08
Populous, понятно что это может иметь значение для небольшого круга людей,любителей ковыряться в телефонах. А в чём разница для рядового покупателя будет? Ну снимает фото,да видео,игры неплохо идут...что ещё нужно-то? Всё таки цель любого бизнеса-прибыль,а не творить добро:-D да и когда выйдет эта а300,тоже неизвестно как она поведет себя с прошивками,какие программы смогут с ней работать... Щас вот например имея комп,можно за минут пять сменить меню а200,поменять драйвера,без заморочек. И сид53 не проблема... Главное для се это не сбиться с пути,вести правильную политику в плане продаж!а там,глядишь,и деньги для новых платформ появятся ;)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | SONY Mobile | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026