Модельный ряд и политика компании | SEclub.org
Модельный ряд и политика компании
Все новые
Всего сообщений: 10706
*
чe_бypaшka
7 мая 2009 в 10:24
PunkeRr!!!, почитай тему по новой. :) Я чудо (редкое) - w980 упоминал в других постах. Но это не новый телефон. Это модель 2008 года.
*
Big GreG
7 мая 2009 в 10:29
чe_бypaшka, понимаю,что хочется опытом поделиться, но лучше делиться информацией о СЕ)) Ее положение мы и сами видим, объяснять его так,как будто это истина в последней редакции, не надо, так как каждый делает свои выводы. З.Ы. Иду снимать пленку с Ш980...))
*
Kon:
7 мая 2009 в 10:40
чe_бypaшka, ой, да раслабся уже; и последнее может рационально се не луччие в многих аспектах, но в етих телефонах чтота есть, чтота что заставляет нас любить их; и порой за ета чтота нешкода иногда заплатить чуть больше. :)
*
чe_бypaшka
7 мая 2009 в 10:46
Big GreG, W707 отменен (как мининмум для СНГ и ЕС). Здесь продают W980. С С900 пока не ясно. Аппарат готов, но таких готовых аппаратов которые так и не презентовали у SE было много. А обновление А200 необходимо, иначе в скором времене LG и Samsung гарантированно догонят SE в раммах явы. В остально в мире они SE уже перегнали. Это плохо, очень плохо для компании. Лично для меня, как для юзера, LG продолжительное время (аж 4 года) не была интересна, как производитель коммуникативных устройств для СНГ, вообще. И мало кто 1,5 года назад ставил под сомнение успешность SE в сфере явафонов. Но за 1,5 года SE мало сделали, много профукали, а конкуренты не дремали. Об этом речь. Не нужно говорить, что лада калина хороша, а шанг йонг актъен плох, потому что человек привык считать китайские машины плохими. Здесь примерно та же аналогия. Времена изменились.
*
Big GreG
7 мая 2009 в 11:03
чe_бypaшka, Kon; тут зря что ли пишет? Ну нет Мидп3, из 2.х уже СЕ всё выжала, что тебе надо еще в яве?
*
чe_бypaшka
7 мая 2009 в 11:05
Да, стати, пока все сравнивают пошеходов и эксперсс мьюзик, Nokia начинает ставить разъем 3,5 мм во все новые девайсы... И дизайн все приятнее... Был момент на телефоны Nokia было стравно смотреть. А что мы видим у SE? Клонирование былого. Мне грустно смотреть на такое. Я сразу сименс вспоминаю.
*
чe_бypaшka
7 мая 2009 в 11:09
Big GreG, ты мне предлагаешь доверять Kon, а не коллегам из различных контор и компании преизводителя? :glaza: Спасибо, не нужно. Дело здесь только в SE. И не нужно пытаться снять с нее ответственность. :) Вы упираетесь в одну точку на сцене, куда падает свет прожектора, не зная мира закулисья. (красиво написал. :dovolen: )
7 мая 2009 в 11:14 / чe_бypaшka (2)
*
Big GreG
7 мая 2009 в 11:52
чe_бypaшka, моё филологическое образование отказывает в красоте той фразе)) Если честно, даже сейчас отвечать не хочу на это- ты опять нас не понял, лили не захотел понять. Я сейчас в эйфории: увидел Ш980 без этой, чтоб ее, пленки, и всё, кайфую)) Заговорив продавца - цены высокие, а Х1 берут, к Арене не очень относятся,хотя вроде и ничего так и т.д., снял пленку, поинтересовавшись,ничего же страшного,а то он такой красивый без нее... Получив ответ - ничего, продолжал с ним болтать, постепенно скинув пленку на пол,чтобы он вдруг не вздумал ее обратно присобачить. И,сказав спасибо, помотал из Связного. Вот так была спасена компания СЕ))) З.Ы. Я буду не я,если эту нереальную красавицу не купят в эти 3 дня.
*
чe_бypaшka
7 мая 2009 в 12:21
Big GreG, пойми, Х1 - это сбор всего лучшего в дизайне с кмк и телефонов других производителей и своих девайсов прошлых лет, не более того. Ничего эксклюзивного в нем нет (в дизайне корпуса). Объясню, почему берут Х1: год ужасного PR не прошел даром. Аппарат берут, так как про него слышали и расчитывают, что Х1 - это славно продолжение пешек. НО! В том году еще успешнее скупался даймонд. Его историю все знают: скупался и перепродавался. Здесь все то же самое. Но могу точно сказать: Х1 один из самых интересных девайсов на ВМ. Про дизайн Nokia: если это уродство euroset.ru/f/products/78/428735/Nokia-8800-Arte-Solid-GOLD-5.png и euroset.ru/f/products/70/400492/nokia-oligarh-5.png , и euroset.ru/f/products/62/760937/nokia-8800-tiger-5.png, и vertu.euroset.ru/files/142/polished_black_5.jpg , то рекомендую отойти от фанатизма. Срочно бороться с фанатизмом. О вкусах, конечно, не спорят. Но называть такую красоту уродством...
*
чe_бypaшka
7 мая 2009 в 12:32
Big GreG, а как я должен понимать посты? Ты хоть понимаешь, о чем шла речь изначально? А то тут некоторые вклиниваются с офтопом, призывом к флейму и окончально портят всю картину.
*
The JackaL
7 мая 2009 в 12:33
чe_бypaшka, а что в ней красивое?
*
Sprint777
7 мая 2009 в 12:33
чe_бypaшka, что ты этими арте,верту оперируешь:-Dздесь они нах никому не уперлись :) я лучше х1 бы взял,чем эти понты в красивой обёртке
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | SONY Mobile | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026