А теперь по теме. Я давно на этом форуме писал что стоимость телов SE завышена и что надо ставить отдельные звуковые процессоры, но эта тема поднялась только сейчас когда муртазин об этом написал.
Stiven King, и вот этот кризис средних лет , они переносят на кризис компании. Кризиса никакого нет, и за кризис они принимают консерватизм компании и некоторые проблемы переходного периода. Я устал с ними спорить. Они ведут себя как капризный ребенок, (подайте мне то, а это мне не нравится) Ну и естественно что им ниче не докажишь, так как они уже сформировали свое мнение и руководствуются только чувствами.
Hub, рассмешил АфТар,жги исчо Как будто на форуме или вообще в снг найдется десятка таких чудилов которым так подфартит,как будто тут каждый второй режиссер,ой немогу...это дело избранных.этим думал убедить? Не пошло чего то,наверно трава старая-выдохлась...
Stiven King, а причем здесь это? Вам наглядно показана прямая зависимость между качеством и конечным результатом. Никто не сказал, что берите камеру и идите снимайте худ.фильмы. Отнюдь. Просто такое качество запросто позволит снимать домашнее видео с возможностью комфортного просмотра на НЕтелефонном экране. Человек подкрепляет свое мнение, в отличие от здешних скептиков, которые только и могут, что ха-ха, хи-хи, в предвзятости обвинять, да на траву несвежую пенять.
Alice Cooper, конечно глупости. "Буквоеды"! Может вам и камеры 2Мп повозвращать? Вот меня некоторые товарищи удивляют. Вы еще скажите, что видео в телефоне- тупиковая ветвь.
Hub, Вот скажи,я,или ты,или еще кто с этого форума сможет ли пробиться на подобные фестивали?ну может пара человек и все,и для них делать под заказ телефон СЕ прикажищ?честно,непонимаю чем ты там решил убедить Детский сад,имхо. /Ssm2007,вот еще одно подтверждение капризности,баловства и несерьезности одного из поднявших такую бучу по мелочи,да,признаю,проблемы есть но никак не в чипах,и видео.я знаю такого человека которому вообще камера ненужна и сколько я его не убеждал ничего не вышло,а вы тут про видео какое то... Понимает,видео не фото и так требования к оптике в разы выше.ну это если хотите хорошее видео,а так...имеем то что имеем
20 июл 2008 в 23:19