Модельный ряд и политика компании | SEclub.org
Модельный ряд и политика компании
Все новые
Всего сообщений: 10706
*
Alkatrask3OO
20 июл 2008 в 23:19
А теперь по теме. Я давно на этом форуме писал что стоимость телов SE завышена и что надо ставить отдельные звуковые процессоры, но эта тема поднялась только сейчас когда муртазин об этом написал.
*
Stiven King
21 июл 2008 в 01:11
Я понял,тут у пессимистов-пользователей СЕ начался просто кризис средних лет пользователя СЕ ;) :ЫЫ: Раньше то все нравилось :hz:
*
Mишanya
21 июл 2008 в 03:09
Stiven King, удобство и сейчас нравится, но фундаментальные функции на которых строится выбор аппарата не стоят на месте, в отличии от застоя в СЕ.
*
romiros
21 июл 2008 в 03:43
Relikt, смотря что сравнивать.. Если ява и симбу, то да. А если все остальное, то почему бы и нет? Что мешает?
*
Hub
21 июл 2008 в 04:03
www.mobiset.ru/articles/text/?id=2287 Эта ссылка по поводу не нужности видео на телефоне ! Некоторым консервативно настроеным товарищам полезно будет.
*
Ssm2OO7
21 июл 2008 в 04:21
Stiven King, и вот этот кризис средних лет , они переносят на кризис компании. Кризиса никакого нет, и за кризис они принимают консерватизм компании и некоторые проблемы переходного периода. Я устал с ними спорить. Они ведут себя как капризный ребенок, (подайте мне то, а это мне не нравится) Ну и естественно что им ниче не докажишь, так как они уже сформировали свое мнение и руководствуются только чувствами.
*
Stiven King
21 июл 2008 в 04:28
Hub, рассмешил :lol: АфТар,жги исчо :rzhu: Как будто на форуме или вообще в снг найдется десятка таких чудилов которым так подфартит,как будто тут каждый второй режиссер,ой немогу...это дело избранных.этим думал убедить? Не пошло чего то,наверно трава старая-выдохлась... :(
*
Alice Cooper
21 июл 2008 в 04:30
Глупости, что мобильный репортер, что мобильный режиссер.
*
romiros
21 июл 2008 в 04:34
Stiven King, а причем здесь это? Вам наглядно показана прямая зависимость между качеством и конечным результатом. :-) Никто не сказал, что берите камеру и идите снимайте худ.фильмы. Отнюдь. Просто такое качество запросто позволит снимать домашнее видео с возможностью комфортного просмотра на НЕтелефонном экране. Человек подкрепляет свое мнение, в отличие от здешних скептиков, которые только и могут, что ха-ха, хи-хи, в предвзятости обвинять, да на траву несвежую пенять.
*
romiros
21 июл 2008 в 04:38
Alice Cooper, конечно глупости. :sarkastik: "Буквоеды"! Может вам и камеры 2Мп повозвращать? :biggrin: Вот меня некоторые товарищи удивляют. Вы еще скажите, что видео в телефоне- тупиковая ветвь.
*
Stiven King
21 июл 2008 в 04:38
Hub, Вот скажи,я,или ты,или еще кто с этого форума сможет ли пробиться на подобные фестивали?ну может пара человек и все,и для них делать под заказ телефон СЕ прикажищ?честно,непонимаю чем ты там решил убедить :neznaet: Детский сад,имхо. /Ssm2007,вот еще одно подтверждение капризности,баловства и несерьезности одного из поднявших такую бучу по мелочи,да,признаю,проблемы есть но никак не в чипах,и видео.я знаю такого человека которому вообще камера ненужна и сколько я его не убеждал ничего не вышло,а вы тут про видео какое то... Понимает,видео не фото и так требования к оптике в разы выше.ну это если хотите хорошее видео,а так...имеем то что имеем
*
Hub
21 июл 2008 в 04:44
Меня признатся уже утомлять стала эта долбёжка лбом об стену Стена то бетонная )) Stive King, мне тоже смешно наблюдать ваш бал на тонущем корабле
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | SONY Mobile | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025