Да, жарко тут опять. Популярная тема стала. Политика, видимо, способствует.. Сколько уже сказано-пересказано.. Сколько уже обсуждено.. Сбилась с курса СЭ.. Вспомнился Бутусов: "я видел секретные карты, я знаю, куда мы плывем.. Капитан! Я пришел попрощаться с тобой и твоим кораблем.." это я так, к слову, разговор поддержать..
Kaн-3, если не отменят, то будет. Как минмум для: Англия, Бельгия, Италия, Дания, Германия, Норвегия, Швеция, Австрия, Российская Федерация (страны где по мнению SE ротаторы актуальны).
Beтep_Ceвepa, seclub.org/forum/goto/7663879/ - Отвечу Виктором Цоем : "В кабине нет шофеpа, но тpоллейбyс идет, И мотоp заpжавел, но мы едем впеpед, Мы сидим не дыша, смотpим тyда, Где на долю секyнды показалась звезда" . Так для поддержки разговора Robert Miles - дак цеж уже було сегодня . Разве нет
Итак, каких моделей стоит ждать на отечественном рынке, а каких нет? С 901 нас уже, похоже, прокатили... А я так ждал, надеялся и верил...что он войдет в распахнутые...
Может, зарегистрировать пару сотен почтовых ящиков, и давались службу поддержки СЕ письмами с просьбами/требованиями/угрозами относительно запуска С901 в СНГ?
7 мая 2009 в 18:02