Monblan, а мы не хотим с собой всякую фигню таскать!я тогда уже фотик носить буду.а телефон для того чтоб достал и быстро сделай какой то удачный и короткий момент где нет времени всякую херь подключать.и вообще тебя оно волнует,тебе какое дело,чего ты тут учиш всех что им надо А ну и раз такой умный то спроси кто эту шутку видел в продаже,я-нет,хоть и город большой.твоя вспышка от вишни не панацея.
Monblan, ради прогресса можно и С905 взять, пожертвовав форм-фактором. Многих владельцев К850 устраивает его функциональность (она все-таки довольно немаленькая), но не устраивает скорость работы, отсутствие шторки, еще мелочи какие-нибудь... Да я и сам бы С901 купил, если б его продавали. Хороший все-таки аппарат, как ни крути.
Non@me, к сожалению "ради прогресса" в модельном ряду SE сегодня выбрать нечего... Разве что х1, но он все же из другого сегмента. А300 сегодня необходима как кислород, иначе из тех поклонников марки, которые всегда выбирали лучшие технологические решения (не взирая на стоимость), в дальнейшем с SE останутся только неисправимые фанатики
Monblan, далеко не всем нужны смарты/коммуны. А телефоны у СЕ вполне функциональны. Тот же С905 выигрывает по функциональности у многих и многих телефонов других производителей. Пожалуй, только дисплеем уступает некоторым конкурентам. Да и то, это же не 128х160 все-таки.
Другими словами, разработчики компании слишком увлеклись сегодня средним классом, а кто же hi-end-флагманы делать будет??? /// Non@me, в сотый раз слышу фразу "только экраном" - что говорит о полнейшем непонимании данного вопроса большинством людей...
Monblan, все дело в том, что почти вся ява, даже "супер-пупер", делается именно под QVGA, так как это самое популярное разрешение сегодня. И поэтому от бОльшего разрешения толку маловато.
Non@me, помимо Явы есть ведь еще и ВИДЕО, ИЗОБРАЖЕНИЯ, ИНТЕРФЕЙС, ШРИФТЫ и прочая графическая визуализация... Я думаю, не стоит говорить как ведет себя ИНТЕРНЕТ на 800х480 - полноценные страницы... Что же до Явы - очень многие приложения (и даже игры) прекрасно идут на WVGA, проверено... /// Ну неужели не достаточно того, что экраны конкурентов в 5!!!!!!!!!!!! раз лучше... Ну не в 1.2, не в 1.5 и даже не в 2, а В ПЯТЬ РАЗ!!! Слепые все чтоли? seclub.org/forum/goto/7285715/
24 мая 2009 в 17:28