Модельный ряд и политика компании | SEclub.org
Модельный ряд и политика компании
Все новые
Всего сообщений: 10706
*
alexanderua
26 мая 2009 в 19:26
чe_бypaшka, ты и здесь итжигаешь:apl:
*
Robert Miles
26 мая 2009 в 19:32
чe_бypaшka, Пусть?Ведь мне нужна НОРМАЛЬНАЯ КАМЕРА В ТЕЛЕФОНЕ А НЕ ОБРЕЗОК!!!Мы же вроде замену н82 ищем!)))и чего хорошего в том что кнопок нет? :lol: .
26 мая 2009 в 19:33 / Robert Miles (1)
*
чe_бypaшka
26 мая 2009 в 19:37
Robert Miles, берем 20000 руб, купаем нормальную фотокамеру, и еще деньги на хороший телефон остаются. :) Не сходи с ума.
*
Stiven King
26 мая 2009 в 19:49
чe_бypaшka, а карманов(особенно летом) у тебя хватит для подобных алгоритмов ношения аппаратов :lol: Или будеш на шее таскать везде по городу и по делам фотик?никогда не знаеш когда интересный кадр подвернется и это хорошо знают все любители фото(не профи-те признают только зеркало)
*
чe_бypaшka
26 мая 2009 в 19:50
Stiven King, для любительского фото подойде и камера в стареньком сименсе.
*
Robert Miles
26 мая 2009 в 19:50
чe_бypaшka, было бы желание её с собой что говорится "и в огонь и в воду" уже давно бы так поступил,вот плеер-другое дело,благо он много места не занимает,а тонкий фотик и снимает не намного лучше чем с905 и стоит довольно дорого....так что это уже пройдено! :smeh: Камера в телефоне уже давно как не понты,а необходимость!
*
чe_бypaшka
26 мая 2009 в 19:51
Robert Miles, К850 для всех.
*
Stiven King
26 мая 2009 в 19:54
чe_бypaшka, не гони,какой еще сименс?!ты умеешся,издеваешся или действительно так считаеш?тогда ты весьма неискушенный в вопросах фото.ну ты блин рассмешил,еще скажи т610 хватит :lol: Ой не могу,все я под стулом :rzhu: Автор,пиши еще ;)
*
Robert Miles
26 мая 2009 в 19:55
Stiven King, к слову о профи-те признают зеркалки,но при этом имеют в качестве "повседневногоаппарата для фото" как думаешь что? :podmig: Фотоаппараты сони т-серии или телефоны се,а именно к800 и другие с фотоаппаратными алгоритмами обработки!
*
Stiven King
26 мая 2009 в 19:58
чe_бypaшka, и вообще кому ты эту чушь впариваещ сейчас?мне,владельцу к790 которого мне лично уже не хватает по фотовозможностям или другим владельцам камерофонов? Кстати,большой фотик у меня есть,если что-ультразум от панасоника фз-8.
*
чe_бypaшka
26 мая 2009 в 20:01
Robert Miles, не пугай меня. Сколько общаюсь в редакциях крупных издайний и с фотографами и пр., я уже один из немногих людей, кто пользуется SE. Нас мало. Очень мало. Кто-то даже пользуется древними SE. Чисто для звонков. Фотографы же вибирают примитивизм, люксари, классику, смартфоны либо телефоны с музыкальным уклоном.
*
чe_бypaшka
26 мая 2009 в 20:02
Stiven King, да хватит, остальное игрушки, но приятные.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | SONY Mobile | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026