Знаете что мне больше всего нравится здесь Этот фанатизм ваш Уже наверно года 1.5 наблюдаю Дела все хуже и хуже анонсы ни куда не годные Компания по швам трещит А вы все пытаетесь светлые пятна в этом убожестве (я имею в виду последнии показаные чудеса техники )найти
-TooL-, по моему эти настроения нагнетают на секлубе все эти нытики,специально или нет.но на других сайтах се таких настроений практически нет и компания далеко не разваливается.
Stiven King, про нытиков ты эт правильно написал.Я их понять не могу то они плачут что СЕ разделила тела на волки и киберы-плохо им бы хотелось все в одном.СЕ сделало девайсы в которых все в одном-опять плохо.А по поводу новых аппаратов-еще маловато информации чтобы серьезно о них рассуждать.
Ну что ж,если программно будет хорошо,то все хорошо. На отображение иконок меню можно забить,был проц неслабый,и можно любые менюшки делать. А вот что на фанатов забили-это плохо,я имею в виду satio. Платформа нокий,ничего нельзя поменять ничего внешнего вида...Остается надеяться на исполнение.С другой стороны,эта touch-платформа развивается,к тому времени может появится более разнообразный софт (а не та фигня что сейчас есть). Возможно,на развитие программ повлияет появление se в этом сегменте.Все-таки,uiq убили,а другой массовой платформы нет кроме ВМ. А без массовости ничего хорошего компанию не ждет.
Stiven King, если будем постоянно восхвалять,то компания подумает что всё делает правильно и дальше будет идти этим гиблым путём-вон самсунг ругали за плохое качество звука в видео-в омнии обещали всё исправить-у се такой обратной связи нет-слишком уж они гордые,чтобы критику в свой адрес принимать-вам нравится такое положение вещей?Пожалуйста,пользуйтесь-на МР уже пошел отсчёт среди фанатов марки-многие даже самые лояльные уходят...Может дойдёт наконецто что так делать недьзя-ведь посмотри на Хикару-отличный девайс-я уже начал радоваться что наконецто они ТАКОЕ решение сделали!Да,ценаконечно неадекватна,но он стоит того!И посмотри что они делают дальше-ломают всё нафиг... .
Robert Miles, с другой стороны,рынок под себя не переделаешь.Во всяком случае,с их нынешним положением.В классе звонилок-да своя платформа,и то с косяками. Уж полностью свою разработку-то можно достойно выполнить. А в классе смартфонов у них не осталось выбора. Серьезные бизнес-аппараты сейчас на ВМ, кроме symbian нет сейчас массовых платформ...
Robert Miles, ну если вы такие сознательные то пишите письма в се так как этот форум сомневаюсь что кто то из се читает.так что не капайте на моск юзерам а саппорту се. :pisatelь: И вообще как то нехорошо,в трудные времена альянс надо поддержать а вместо этого все начинания воспринимаются ее "преданными почитателями" в штыки и чуть ли не нож в спину... Ошибки бывают у всеХ,прошу понимания что ли... А сейчас так-иконки не те Или джека нет и все,сразу се такая сякая и вообще хоронят тут же
Stiven King, если кого интересует, знаю типа оф группу в контакте от российского представительства,говорят,что управленцы иногда заходят почитать мнение пользователей... если интересует,могу дать ссыль,но это уже все в личку.
CrazyKnst, косяки а200 уже давно вчерашний день-я лично в с905 таковых не вижу...И её дорабатывают-взять хотя бы поддержку Win-1251 Которую наконецто добавили....
CrazyKnst, почему в лицку?!давай ее в первый пост в политике се-так мы больше пользы любимой компании сделаем чем тут./ И вообще делаете тут медвежью услугу альянсу,вот почитает вашу писанину простой,неискушенный в этих вопросах юзер и не купит телефон се а между прочим ему все то что вы толкуете тут может и не надо,как машине пятое колесо,а может ему иконки понравились бы да почитал и передумал Вот и прибыль компании падает,а секлуб читают многие,еще больше копипастят и передают из уст в уста.
31 мая 2009 в 07:38