Модельный ряд и политика компании | SEclub.org
Модельный ряд и политика компании
Все новые
Всего сообщений: 10706
*
Hub
21 июл 2008 в 07:18
Боже!! Устал уже убеждать! Не ужели не понятно что решения с одной только выпирающей явой и больше ни чем не выделяющихся на современном рынке заведомо провальны Я выделяю РЫНОК т е конкуренция! Ну сгорит компания что тогда Винить комияму будете? А за что сами же кричите что все вышедшие под его руководством модели супер!
*
Stiven King
21 июл 2008 в 07:37
Тут такая аналогия пришла в голову,прошу не обижатся никого обидеть не хочу,просто раз уж за корабль разговор пошел,то кое кто всегда первый уходит с тонущего корабля...
*
ICS
21 июл 2008 в 07:38
Все правильно говорите, потребитель всегда предпочитает попсу: попсовые динамики, всякие встроенные звукокые чипы(зачем?), надпись 16 млн. или оптика Карл Цейс и т.д. Человек так устроен, что подсознательно смотрит туда, где "больше напихано", а на одной яве конечно долго не вытянешь, так что менять надо маркетинговую политику однозначно! Я думаю, что нам, поклонникам SE, не станет хуже, если в наших мобилках появятся всякие модные примочки, наряду с традиционно богатым функционалом конечно же :-)
*
Stiven King
21 июл 2008 в 07:44
=FlasH=, а я немного против этих модных примочек,вот погнались за тонкостью и что хорошего?! Погнались за имиджем и волки теперь полный отстои многие,куда ж еще...
*
Relikt
21 июл 2008 в 07:45
Stiven King, seclub.org/forum/goto/4517944/ - значит если люди заметили негативную тенденцию, по-твоему они напоминают крыс бегущих с корабля? Ну ну... Однако крысы зря никогда не побегут
*
Hub
21 июл 2008 в 07:47
=FlasH=, по поводу корабля Вот сигнальные ракеты mobiltelefon.ru/post_1216553308.html
*
OlegD2
21 июл 2008 в 07:49
Вижу, тут говорят нах ВГА, это ж нагрузка на процессор, батарейка садится быстрей, ну, ну. А ява, смотрите на реальное положение дел, ничего путевого так и не выпустили, потому что надо чтобы приложение (игра) запускалась на аппарате другого производителя. А магазине человеку будут доказывать приемущества смартфона, а не недостатки. Увиличение количества апи ничего не дает
*
Hub
21 июл 2008 в 07:50
Семён мне эта ситуация всё же больше напоминает ((
*
Hub
21 июл 2008 в 07:53
Итог господа оптимисты : се сохранится только на индийском и Африканском рынке ?
*
romiros
21 июл 2008 в 08:01
OlegD2, насчет последней фразы я бы не согласился. Ява определяет многое в телефоне. В том числе и расширение его функционала. У Sony-Ericsson это конек, так сказать. И это хорошо. Пусть так же и остается. И новые API нужны для новых возможностей. Сейчас последние телефоны по некоторым возможностям могут поконкурировать с теми же смартами. Многие схожие по функционалу программы уже давно написаны, есть автозапуски, ассоциации с файлами, хорошие браузеры и файлменеджеры, архиваторы и прочие утилиты. И использовать их стало еще удобнее. С новыми API. Но подтягивать нужно то, что отстает, по тем или иным причинам. З.Ы. Про крыс понравилось. :kul2: Только покажите, кто с корабля-то бежит. Ну хотя б чтоб не пустозвонить. :sarkastik: М?
*
Big GreG
21 июл 2008 в 08:05
romiros, насчет твоего последнего сообщения... Прямо рад,что хоть сказал пару слов в защиту СЕ))
*
Hub
21 июл 2008 в 08:08
Про крыс смешно Но по моему есть те кто пытается заделать прореху и те кто говорит и так сойдет ))
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | SONY Mobile | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025