Модельный ряд и политика компании | SEclub.org
Модельный ряд и политика компании
Все новые
Всего сообщений: 10706
*
Denm
1 июн 2009 в 06:13
Плохи дела :mog:
*
wildmax07
1 июн 2009 в 06:17
Ещё меня удивило "сходство" ярика и н81!!! Простите, где сходство? Может я слепой? А вот то что дизайн аппаратов н-серии - японский (!!!) для меня то ещё откровение. Видимо они японЦам плохо платят, раз аппараты на одно лицо все :-D яри и то больше японский чем все аппараты н-серии вместе взятые. Про 12 сенсорных зон на Ане - интересно а как там тогда тачфокус работает, а? Не верю я в сенсорные зоны какие-то. Максимум верю в то что экран весь сенсорный, но его возможности будут ограниченны некоторыми функциями.
*
wildmax07
1 июн 2009 в 06:50
А стало быть можно будет пропатчить, в случае чего :) К слову об а300. Я тут вот чо подумал! Если это на самом деле а300, а не выдумка мр и эму, дабы в очередной раз очернить имя се, то это а300 на очень ранней стадии. Вспомните а200 когда она только появилась и сравните с тем что есть на а200 сейчас. Две большие разницы. Возможно тут как раз такой случай. И в таком случае, всё выглядит более правдоподобно, чём то что компания всех кинула, назвав а300 то что ей вообще не является и прочие выдумки Эму.
*
Big GreG
1 июн 2009 в 06:59
Malcolm, seclub.org/forum/goto/7900904/ - молодец, +1 Monblan, seclub.org/forum/goto/7900406/ - жаль, недолгое это дело было)) Теперь к тем, кто ноет: Вы ни хрена никакие не сторонники марки СЕ. И вы уже весь СЕклаб превратили во второй форум МР. Осталось вам еще своего ЭМу избрать, и всё. Достали.
*
Big GreG
1 июн 2009 в 07:07
А ЭМу... Давит на больное, типа вот, компания плюет в лицо преданным поклонникам, просто подделывается под Нокиа (что в наших глазах должно выглядеть как позор) и так далее. И вы всё рады ему верить и бунтовать против СЕ. Какие вы поклонники нах? Такие же, как ЭМу. Потому что год назад ЭМу точно так же говорил, что он любит СЕ, а они его обижают. И вы такие же. Противно.
*
Sony c9O5
1 июн 2009 в 07:07
Big GreG,говори за себя,я всеравно фанат се ,ну в секлубе,эта да,фанатов все меньше и меньше становится,все надежду утратили:-(
*
Stiven King
1 июн 2009 в 07:10
Димka_87, праздновать?!я бы за такие слова на ветер банан бы давай за необоснованные обиды почитателей марки :mat: Опороченье самой марки И разжигании плохих настроений,подстрекательство.
*
Big GreG
1 июн 2009 в 07:11
Sony c9O5, те, о ком говорил я, знают, что я говорил именно о них. PunkeRr!!!, +1. ЭМу несет бред. Насчет дизайна уж точно.
*
Robert Miles
1 июн 2009 в 07:51
Non@me, seclub.org/forum/goto/7901165/ - у се есть свои собственные разработки,которые куда лучше "успешных" решений конкурентов!Теперь они от этого всего отказываются!Вот теперь скажи-чем интерфейс яри лучше того же н85???Да вам я смотрю на любой нокии написать сониэриксон и вы её купите изза того что это сониэриксон на нём написано...Одна надежда на то что они одумаются:(
1 июн 2009 в 07:53 / Robert Miles (1)
*
Ssm2OO7
1 июн 2009 в 07:57
PunkeRr!!!, даже +2, за оба поста. Умные мысли высказываешь. 12 сенсорных зон абсолютно противоречат тачфокусу в камере заявленных СЕ.
*
Kon:
1 июн 2009 в 08:17
Robert Miles, от чего они отказались? Я очень рад наличию активити дескпола(ето наверно единий серйозний дубляж). Все его имеют,а се что должно всторонке недублировать,да так мислить то они все скопирували многоявность в схдж75. Не нужно изобретать велосипед.
*
Populous
1 июн 2009 в 08:28
Первый 12мп от Samsung -М8910 Pixon,преемник первого камерафона от корейского производителя с выделенной серии-м8800 ,появилась первая инфа и ФОТКИ www.engadget.com/2009/06/01/samsungs-pixon-12-a-dozen-megapixels-of-cameraphone-nonsense-i/ Итак,второй пиксон имеет амолед тачскрин 3.1",12мп камеру с двойной вспышкой,впервые в камерафонах самсунг использована диодноксеноновая фотовспышка,как и у флагманов Сайбершот от СЕ,примечательна запись видео в разрешении 720х480 30фпс.Также возможен полноценный оптозум.Новый флагман и более точная инфа будет известна 11 июня,на презентации компании.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | SONY Mobile | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026