Что за фигня? С одной стороны, Муртазин подливает масло в огонь,и поэтому фанаты должны дружно формировать иные настроения,с другой стороны,руководство делает конкретные промахи,и что фанаты должны делать? правильно,возмущаться,чтобы их услышали... Дилемма,черт возьми.
Можно подумать руководство се читает этот форум... Хотите достучаться? Пишите им, орите на них! Чо здесь то надрываться? В группе вконтакта той покричите например. Там из российского представительства ребята. Только тоже не поможет, ибо они ничего не решают. Этими криками ничего не изменишь, изменишь только действиями. Ну так сделайте что-нибудь, раз такие умные! Раз видите ВСЕ проблемы и знаете всё лучше руководителей компании! Слабо?
CrazyKnst, фанаты должны задуматься - а нужны ли им новые SE?.. Не отказаться от SE, а самостоятельно побродить по форумам, почитать, сравнить со своим мнением, сделать выводы. Но честно скажу - новый директор разваливает SE... При старом все было намного лучше (думаю все согласятся). / Я после обдумывания всего пришел к выводу, что новинки SE мне не нужны... / Сразу оговорюсь - любимой марки у меня теперь нет вообще. Любимый аппарат - да есть, но нет любимой марки. / Муртазин пишет свои обзоры для среднестатистических европейцев, без какой-либо огроменной любви к конкретной марки. Согласитесь, странно бы было, если бы тот же Муртазин начал восхвалять SE в такой момент компании? Все бы поняли подкуп сразу... / Нашел в блоге KodopiK"a вот это community.livejournal.com/seclub/11174.html#cutid1 Шутка конечно хорошая была, но... Эх((
PunkeRr!!!, seclub.org/forum/goto/7912253/ - а раз до них недостучаться, то действие остается одно - отказ от марки. Больше просто ничего не сделать, потому что до них недостучаться. Замкнутый круг...
RA!CHU, ти имееш рацию,как говорил малкольм:может трудние времена их чевота научат?,п.с. но ненада перегинать палку;(ем при сравнении с510 и 6303(дай Бог памьяти)-сказал что похожей цене последняя лучче-он ваще не обьективен).
RA!CHU, комияма не виноват,только за него повернулось качество се,вчасности в гп-8.4. Он расхльобивает "навареное" до него,непобоясь втратить свою репутацию;он ведь бивший глава сони и опита у него много. И я надеюсь что он виведет се з пике.
Kon:, понимаешь,в чем дело,среднестатистическому пользователю нафиг не нужны все навороты явы. Ну да,в нем можно запустить кучу тяжелых приложений,но кто это будет делать? Ну ты,я,форумчане и понимающие пользователи. Но насколько их много? Нам же не нужна реклама,так?Мы и сами вполне можем разобраться что в телефоне важнее. А вот массам глубоко наплевать,ибо не пользуются они.Им подавай хороший дисплей,громкий динамик,дизайн,и те цифры,что обычно пишут около объектива.
Kon:, я лично ни на чье мнение не ориентировался (благодаря этому, кстати, и пользовался SE продолжительное время). При выборе нового мобильного аппарата перештудировал приличные популярные форумы, почитал тех. характеристики, посмотрел внешний вид, и остановился на том аппарате, который лично меня устраивает, практически без приверженности к какой-либо марке (да, надеялся, что SE все-таки предоставит удовлетворяющие новые модели, поэтому покупку собственно и отложил на после анонсов SE). / Рация, так рация. С вафлей, двухядерным прцессором ARM11, видеопроцессором, и так далее. И на Simbian можно работать с java, а вот на SE с sis нет. А ведь на sis ведь много отличных полноценных программ. Не надоело мучиться с тем же глюченым эквалайзером в KD-плеере? UIQ брать в расчет не будем - платформа закрыта, о переносе банального QIP петицию целую устроили (эт про софт). / Заметь, я до оскорблений, пускай слишком маленьких, не опускался, а просто написал то что думаю.
Kon:, это про сравнение с510 и 6303. Фанаты apple как зомби ловят каждое слово Джобса и верят ему, среднестатистические пользователи же верят рекламе и словам продавцов-консультантов.
Kon:, seclub.org/forum/goto/7912550/ - да, скорее всего старый директор сбежал с тонущего корабля. Но ведь теперь и политика у них... Эмм, уже писал о ней, повторяться не буду. При старом руководстве хотя бы политика и планирование компании было лучше.
2 июн 2009 в 04:31