CrazyKnst, seclub.org/forum/goto/7912894/ - согласен. Поэтому все равно надо читать спецификации на сайте-производителе. А вот в качестве первого взгляда вполне сойдет.
RA!CHU, ти меня хочеш запутать :nenada: Комияма пришол после випуска к850,и он не на гп-8.4,на нем с905,с510,в,г705,с903,с901 ! А на щот с905 проблема била только из-за подкладки которая трескала и обривала контакти.
Kon:, seclub.org/forum/goto/7912896/ - в чем не объективен конкретно? Ведь слова о том, что (не спорю, в целом SE хорошая марка, но с очень дорогими ценами фиг знает за что) SE гробят сами себя - это неправда? Причем сказаны они еще до совсем уже капитального падения SE в долги. / Это просто пример...
Вообще,многое зависит от системы тестирования перед продажей. Как я понимаю,тестируют сотрудники компании,а не тестеры. Так что считай,системы просто нет. Поэтому возникает куча неожиданных проблем.
Kon:, seclub.org/forum/goto/7912968/ - не запутать. Просто K850 производился ведь все равно при Комияма? При старом директоре не исправили фатальные ошибки в потрясающем в то время K850, и при новом тоже самое. Он только взял, и свернул его производство. / Клоны, клоны, клоны... C905 разве что только можно выделить, исключительно потому что это первый аппарат с JP 8.4, и камерой 8 мп.
RA!CHU, он как баптист которий утверждает,что в детстве бил атеистом и ему не понравилось(не хотел никого обидеть). Если б он в откритую обсирал се ему б не верили.(идоу концепт?аино на 12 сенсорах?в с905 1,5 мб хипа?.. брось,он не обьективен к се.
Malcolm а вот так не надо говорить. Я не читаю статьи муртазина. Хотя бы из-за того что в описании любых телов пишет один и тот же хип. Зачем мне такие обзоры? Я их вообще не читаю В основном только форумы да живые телы. Что вы вообще шуму подняли вокруг этого идиота?? При чём вообще он? Он что ли подкидывает идеи для новых СЕ??! Меня не устраивают НОВЫЕ se, особенно те что скоро выйдут. Я не говорю чтобы ТЫ исправил это, что ТЫ в этом виноват, что ТЫ мне что-то должен.
Denok137, а почему ты решил,что новые специально для тебя? Почему вообще все решил что раз нам вот это представили,то теперь будут только такие аппараты? Это альтернативная ветвь развития,вот и все. Поживем-увидим,возможно еще летом будут анонсы.
Kon:, seclub.org/forum/goto/7913169/ - а при ком фатальные ошибки не исправили (другие производители обычно исправляют огрехи в более поздних выпусках модели)? Старый директор свалил, а Комияма вместо того, чтобы выпустить исправленную версию великолепного K850, свернул его производство... / Виноват Комияма и пиар-менеджер. Маркетинг пиар-менеджера никакой, товар должен рекламироваться, грамотный пиар - залог хороших продаж. Я за год видел лишь рекламу C905, и то пару раз... Комияма - его ведение дел это ужас. Человек явно не разбирался, и не разбирается в успешной политике SE до сих пор. То что он бывший директор ни о чем не говорит, в политике SE он 0. И интересно, почему ж он ушел с того поста?.. И виноваты инженеры (либо тестеры).
2 июн 2009 в 06:47