Модельный ряд и политика компании | SEclub.org
Модельный ряд и политика компании
Все новые
Всего сообщений: 10706
*
Alice Cooper
3 июн 2009 в 06:23
Мне не нравится новое руководство в отличии от старого. Но я надеюсь что нынешнее облагоразумится, не все же так плохо.
*
Bender
3 июн 2009 в 06:24
Malcolm, seclub.org/forum/goto/7921658/ - не надо всех дилеров и дистрибуторов в России считать идиотами. Для любого продавца главное - получить выгоду. Зачем всю вину за такое ценообразование сваливать на них? Продажи-то везде падают, и не только в России. Про кризис не надо, это до него началось, и я говорю о падении относительно других вендоров. Не заговор ведь это всемирный? Да, и средства покупателей - не единственный способ получения денег на развитие. Это цель, которой нужно достичь. Для этого привлекаются доп. инвестиции и делаются технологические и маркетинговые рывки. Конечно, при условии, что поезд еще не ушел. Длэ СЭ, надеюсь, пока нет.
*
Bender
3 июн 2009 в 06:27
Alice Cooper, seclub.org/forum/goto/7923020/ - про новое руководство тут Malcolm сказал, вроде. Ему тоже не конфетку оставили. А уж как оно выкручивается из положения - другой разговор. Мы его, собственно, тут и ведем )))
*
Alice Cooper
3 июн 2009 в 06:35
Bender, спасибо, не знал. Только что узнал за микСД и микроУСБ, двойственное впечатление.
*
Bender
3 июн 2009 в 06:38
Big GreG, seclub.org/forum/goto/7922247/ - для тебя неожиданность, что у потребителей разные вкусы? так добро пожаловать в реальный мир ))) я тут уже писал про два подхода: если вкратце, то либо куча разных моделей, как у Нокии, либо концентрация на одной-нескольких, как Айфон. Так вот, разные производители в той или иной степени - кто дальше, кто ближе - придерживаются одной или другой концепции. СЭ же в данный момент барахтается туда-сюда как оно в проруби. В итоге не катит ни то, ни другое. В погоне за большей долей рынка компания теряет свою индивидуальность и, как следствие, свою нишу. Ага, мы все умрем ))) Но раньше я думал, что СЭ меня переживет, а не наоборот ))) Но продолжаю надеяться, что и мои внуки будут использовать потомков K750 ;)
*
Bender
3 июн 2009 в 06:41
Alice Cooper, seclub.org/forum/goto/7923105/ - ты о чем? об Иксперии? ну почитай в описаниях телефонов ;) сейчас с него печатаю! Жаль, буквы Ё нет на хардовой клаве ;)
*
Bender
3 июн 2009 в 06:53
И вот, ребят, что еще скажу. Уж кому-кому, а мне точно невыгодно ругать СЭ, как админу сайта для этой модели. Но... извините, оптимизма у меня пока что мало. Пока что. Но я все-таки надеюсь, что фирма еще "выстрельнет". Надеюсь, что в области WM и Android, ну и отчасти Symbian. Потому что мне кажется, что телефоны на яве особо не заживутся. Хотя, конечно, полностью отказываться от производства бюджетников тоже не стоит. / А вообще, если позволите немного оффтопа и самокритики, то мне ситуация с СЭ напоминает ситуацию с секлубом ))) тоже пользователи ждут многих вещей, а в итоге сайт держится только на фанатах :ah: Разве что мы денег не просим на развитие, как СЭ ))) надеюсь, тоже "выстрельнем" ;)
*
Alice Cooper
3 июн 2009 в 07:03
Bender, ну не знаю, я лично жду тела с MIDP 3.0 и Андройд.
*
CrazyKnst
3 июн 2009 в 08:21
Bender, да брось,от явы не откажутся. столько в нее ввалить чтобы отказаться? Дело в том,что реально не так много хороших под нее программ. Компания сама мало программ пишет. А зря. Вот,например,куда лучше сделать мультимедийным гигантом телефон с кучей поддерживаемых форматов,чем смарт с убогим родным проигрывателем и говорить "а для ваших запросов есть программа!" (если она,конечно,действительно есть)
*
Кан 3
3 июн 2009 в 08:25
Alice Cooper, Сделали видимое подобие мидп 3 , или надстройку над А200 в Яри и Айно - вот и посмотрим что скажут будущие владельцы поздней осенью (если таковые найдутся) Я уже считаю что А300 это призрачная надежда , а ведь планы видимо были грандиозные на эту платформу . В итоге вместо того чтобы получать и наращивать функционал и повышать качество сборки они предлагают нам всё ту же А200 но с игровыми возможностями . Играть теперь будем и не забудте купить плей стейшн 3 для полного счастья . Возможность просмотра фото на телике - что это за маразма и зачем это недореализованное надо - где просмотр видео с тела на тв ? :hz: Нужны реальные действия а именно выпуск моделей на полноценной платформе А300 , а ни это нерыбанимясо. Если С905 идёт через пень колоду от которого бы многие не отказались бы (по разумной цене) ,то и это не вызовет БУМА :bomba:
*
Makcumyc
3 июн 2009 в 08:28
Дался вам этот MIDP-3... Я лично ничего не знаю что в нем будет такое революционное что бы потрести людей. Да и сам MIDP это всего лиш спецификация, без реального софта он лиш теория. Сейчас и на 2.1 широкие возможности, но софт никто не делает... кроме энтузиастов. Почему СЕ не закажет спецам нормальный офис на яве и потом будет его по умолчанию в тела пихать? А вы о 3.0 говорите, толку от него будет не скоро.
*
userMAKC
3 июн 2009 в 08:32
Извеняюсь что не в тему, а кто такой ЭМ"у или что? Просто часто вижу эти 2 буквы на форуме СЕКлуб"а
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | SONY Mobile | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026