Модельный ряд и политика компании | SEclub.org
Модельный ряд и политика компании
Все новые
Всего сообщений: 10706
*
Malcolm
ts 4 июн 2009 в 14:25
Sear, да никакой он не аналитик, просто выдает свои идеи и свистит (см. seclub.org/forum/goto/7156367/ ). Сидел бы он с обзорами и делал свое дело, так нет, лезет во все дырки.
*
Sear
4 июн 2009 в 15:20
Malcolm, на одних обзорах много не заработаеш:-)
*
Big GreG
4 июн 2009 в 15:27
Насчет Н86: кто-то там ее в начале года признал лучшим камерофоном года...))) Мне даже в Яппе ссылки в лицо кидали, вот, типа, посмотри... ))) Я не могу вообще)))
*
I3GuAC
4 июн 2009 в 15:36
Big GreG, а ты не шляйся по посторонним ресурсам, дома сиди :zk: , :smajl: . А то некоторые убийцы кибершотов прибегают и орут потом: самсебесунг форева! :or: заразно...
4 июн 2009 в 15:38 / I3GuAC (2)
*
Big GreG
4 июн 2009 в 16:09
13ГBAK, ))) Никогда не изменял СЕклабу)) Япп - Yapp! - ява-приложение, хорошая штука, развивается. Вот там на форумах я вел ожесточенную политику по уничтожению Нокиа в сравнении с СЕ)) И вот там мне часто давали ссылки на такие вот авторитетные ресурсы,присуждающие Нокиа разные премии)) Ладно, проехали)) Не оффтопим. А настроение что-то так поднялось...))
*
SEw2OO
4 июн 2009 в 18:08
Вот скажите теперь,что сейчас у SE не так!?Многое о чём ныли-свершилось!Про остальное промолчим,люди,ВЫ ДОВОЛЬНЫ!?
*
RA!CHU
4 июн 2009 в 18:10
PunkeRr!!!, seclub.org/forum/goto/7938095/ - вообще то как новая платформа создается, анонсируется хотя бы один аппарат на ней ;)
*
Big GreG
4 июн 2009 в 18:14
SEw2OO, нет, недовольны. Они разучились быть довольными))) Кстати, всё так сразу тихо у нас, как положительные новости появились...))
*
I3GuAC
4 июн 2009 в 18:35
Похоже, я понял политику компании: сначала все позакрыть, поотменить, цветочгов вокруг понавешать, эму на нас натравить (предварительно подсунув тому дезу + глючные предпродажные экземпляры). Мы, конечно, сперва терпим, потом начинаем возмущаться, апстену кидаться... Потом, вдруг, резко - за день-два все опровергают, выпускают новые модели, отмененные подтверждают, эму мочат в сортире, не насовсем, правда, а жаль. Видимо, что бы мы не расслаблялись - берегут. Все довольны, даже отпоститься боятся - удачу не спугнуть бы. А как было бы, если все шло тихо-мирно? Скучно, видимо. Вот :selov: и заботится, что бы клиенты не скучали... Аж приятно.
*
ssu
4 июн 2009 в 18:50
Sear, seclub.org/forum/goto/7927814/ - Тут Эльдар даже более разошёлся:"Проблема со шлейфом подтвердилась как и на С905, замена шлейфа на производстве планируется с 31 недели (другая деталь, в данный момент нужной нет). У меня возникает закономерный вопрос, а все, что выпущено уже сейчас, куда денут? Отзовут? Ой как сомневаюсь. то есть почти 6 недель будет идти потенциально проблемный аппарат, а потом его неожиданно починят. Слов нет, одни эмоции. Как мы выяснили на примере С905 на поломку уходит от 3-4 месяцев. Велкам на рынок еще один флагман за 25 т.р. Вива ремонт. P.S. Информацию внутри компании не распространяют, так как это вызовет ненужные объяснения". И уж затем :"исключительно из-за моих размышлений график производства 995 изменен, чтобы неделю его не производить и дождаться новых шлейфов. Спасибо, я запишу на свой счет это, это моя заслуга значит."
*
ssu
4 июн 2009 в 18:54
Т.е. по его словам всё настолько плохо,что 1.5 месяца будут гнать заведомый брак на W995 и лишь по его позиции этот брак отсрочат на 1 неделю только. Сильно сомневаюсь по этому поводу как в одну так и в другую сторону.
*
-TooL-
4 июн 2009 в 18:58
Все эти проблемы со шлейфами Да плевать на них! У меня ни когда слайдера не будет. Главное они гринпись моноблоки выпустили Шаг в нужном направлении!
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | SONY Mobile | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026