Какая нафик конкуренция с 903? для меня - я даже характеристики 903 не удосужился почитать, нафик надо? И во всех остальных странах не будет конкуренции, так или где? Нипанятна! . . Я про 901, если что...
PunkeRr!!!, seclub.org/forum/goto/7946057/ - скорее наоборот, клали SE, потом начали клать россияне. / Amnesin, seclub.org/forum/goto/7947682/ - уже положили. Анонсы просто никакие. Интересно, что им Россия такого то сделала, ведь мы до последнего хорошо относились к марке. Или промахи маркетинга решили слить на нас?.. Опять совершая в нем промахи...
Alice Cooper, ну и сколько на этом кусочке пластика можно съэкономить? Переработка дороже обойдется. Да и с точки зрения экологии - только что первичное сырье использоваться не будет. За факт этого еще и дополнительная наценка пойдет - мы о природе заботимся, а вы за это заплатите. Притянуто за уши. ИМХО.
Alice Cooper, скорее всего будет наценка а не скидка. Бренд,маркетинг,имидж и все такое. Я считаю,что хрен с ними,с продажами(С901),если будет возможность-закажу,помучаюсь и самостоятельно русифицирую.
RA!CHU, seclub.org/forum/goto/7947870/ - да оно-то и видно, как хорошо относились: уже весь форум исписан гадостями в адрес SE. Кажется, мои прогнозы о том, что SE плюнут на наш рынок, если у нас не перестанут ныть, оправдываются.
Malcolm, seclub.org/forum/goto/7948706/ - ноют только те, кто продолжают доказывать целесообразность покупки телефонов SE, и что в компании все норм, виток в развитии (хотя каком развитии - главный плюс компании мощная java на самом деле большой минус из-за того, что SE поклала большой и толстый фиг на остальные индивидуальные разработки в своих телефонах). Я до середины мая был очень терпим к SE, но всему приходит конец. Пришло время брать новый аппарат, хотел сначала рискнуть - взять K850, но второй раз на теже грабли наступить уже нехотелось. Подождал анонсов, думал может анонсируют что-либо стоящее, чтобы сейчас взять простенький телефн, да подождать, ан нет, анонсы ужас, Yari вообще так и не понял зачем выпускать будут, C901 в России так и не появиться... Те кто с пеной у рта доказывают целесообразность покупки новых SE - изучите рынок, расширьте свой кгугозор.
5 июн 2009 в 10:44