Модельный ряд и политика компании | SEclub.org
Модельный ряд и политика компании
Все новые
Всего сообщений: 10706
*
CrazyKnst
5 июн 2009 в 15:25
Kon:, во всяком случае,не орет на каждом углу и не пропагандирует,а адекватно аргументирует свое мнение.
*
RA!CHU
5 июн 2009 в 15:32
Kon:, дело не в этом. Посмотри тему про покупку телефонов SE, в ней люди выбирают телефоны, и посмотри какие ответы даю. А вот эти тем "Анонсы SE и конкурентов", "Новости и слухи" и "Модельный ряд и политика компании" дают возможность более-менее свободы слова, оценит разные аппараты разных фирм глазами потребителя, пообщаться на тему развития и так далее. Да, признаюсь, я очень разочарован анонсами, очень разочарован. Но если где-либо видно преимущество SE в чем-либо, даже между аппаратами SE и SE - пишу как есть. Ну вот почему они зажали C901? ПО-ЧЕ-МУ? Действия компании непонятны вообще. / До оскорблений опять же не опущусь. / CrazyKnst, seclub.org/forum/goto/7949121/ - спасибо :pivo: :)
5 июн 2009 в 15:33 / RA!CHU (1)
*
Big GreG
5 июн 2009 в 15:48
Мда. Объяснений нет. Потому что причин отмены С901 нет. Не потому,что мы их не видим, или что мы о них не знаем, а потому что нет. Объективно не существует.
*
Kon:
5 июн 2009 в 15:48
RA!CHU, последний пост бил встиле че_бурашки,тока болие мягок-видимо ещо разегриваешся. ))) Я не имею ничего против твого мнения,но оно не несет ничего нового:ти расказуеш о поверхносних проблемах давно всем явних,но по 50 раз,а вот ето уже не хорошо. :nenada:
*
Kon:
5 июн 2009 в 15:52
Big GreG,ток без паники и паранои,причини есть,точно есть. п.с посмотри Матрецу 2-ю часть поймеш.
*
RA!CHU
5 июн 2009 в 15:56
Kon:, просто Malcolm Company пытаются доказать целесообразность телефонов на java без каких либо качественно новых дополнительных разработок. Да в принципе Malcolm"а понять можно - это его денюшка, ведь он программист java, и явно заинтересован, чтобы телефоны на java покупали. / Это личное мнение. Если это не так - я только буду рад. / че_бурашка вообще странный какой-то, вот его вообще не понять, че ему надо от аппаратов лично ему.
*
CrazyKnst
5 июн 2009 в 15:59
Кстати,а почему его давно не видно?
*
RA!CHU
5 июн 2009 в 16:01
CrazyKnst, :banan: он в теме про бодибилдинг получил. Гг. / Когда следующий анонс SE будет представлять? / В этом посте seclub.org/forum/goto/7949379/ пропущен символ "И", секлуб не пропустил его.
5 июн 2009 в 16:06 / RA!CHU (2)
*
Big GreG
5 июн 2009 в 16:07
RA!CHU, довольный владелец - бросай свои обсуждения за глаза. И про Че, и, тем более, про Malcolm"a. И твои рассуждения,как справедливо заметил Коn; , ни к чему дельному не сводятся.
*
Big GreG
5 июн 2009 в 16:11
Kon:, причин нет)) Если есть догадки - скажи. Всё,что мог придумать я, не оправдывается
*
RA!CHU
5 июн 2009 в 16:11
Big GreG, приведи аргументы. Япповцы очень любят воздухом сотрясать, смотрел я его форум ))) На секлубе такое не прокатит. В чем хорошесть нынешнего развития SE? Аргументы по факту в студию ))
*
Big GreG
5 июн 2009 в 16:42
RA!CHU, видимо, ты настолько тщательно изучал форумы Яппа, что сам неплохо научился воздух сотрясать. И не тебе меня учить, что прокатит и где. Какие тебе аргументы? Я сказал,что ты только и делаешь в этой теме, что ничего не делаешь. Рассуждаешь о преимуществах Эс60 и Н82. Это к модельному ряду СЕ относится не больше, что то, что моей бабушке все на работе завидуют из-за ее Зет770. Без тебя нытья хватает. Про развитие СЕ я уже говорил, им нужен средний класс и меньше тратить деньги на всякую хрень. А с С901 они сделали крайне неправильно.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | SONY Mobile | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026