Модельный ряд и политика компании | SEclub.org
Модельный ряд и политика компании
Все новые
Всего сообщений: 10706
*
Kon:
5 июн 2009 в 18:17
Malcolm, +1 за последние приложение.
*
RA!CHU
5 июн 2009 в 18:23
Хм, а интересно, чего ж тогда ждали люди от анонсов? Ведь мнооогие удивились, когда после анонса в спецификации к тому же Yari увидили JP 8.5. Получается мы ждали того, что не предоставила Sun Microsystems, а не сама SE... Хм, более чем занятно. К компании претензий нет, только качество сборки повысить на прежний уровень, цены поменьше на стартах, да и смартфонов хотелось бы видеть почаще от SE.
*
Ssm2OO7
5 июн 2009 в 18:29
Malcolm, а что могли бы встроить? Он же ещё не вышел? Или я отстал от новостей. Если чтото известно , то расскажи очень интересно. Или ссылочку , но только русскоязычную.
*
Kon:
5 июн 2009 в 18:35
RA!CHU,Малкольм тож не говорил что сис хуже,но свой пост ти написал без мучений совести,пусть и мой живет; а насчет беседки помню очень схожий пост популоуса(от плагиата зуби желтеют ))) ),я с ним тоже диспут хотел устроить,но он постоянно уворачивался,ибо не знал что ответить,имхо;явних плюсов се много,но один минус их всех превесил(угадай на полечудес какой), а минуса миновать не можно, можно или его пережить,или - се,прям фентези средземорья. ))) Но фродо нас(и се) не спасет.
*
Big GreG
5 июн 2009 в 18:37
Ssm2OO7, это был тонкий намек на то,что СЕ не могли сделать невозможного))
*
Kon:
5 июн 2009 в 18:41
RA!CHU, а зборка и так хорошая,одна шторка с510 чево значит,признаюсь я чуть не зомлел когда ее откривал(люфтов и зазоров нет вообще).
*
RA!CHU
5 июн 2009 в 18:44
Kon:, seclub.org/forum/goto/7950990/ - цена. Гг. / Вот она и родилась истина - мы ждали от новых SE больше, чем она может предоставить. Ну ситуацию конечно с малым количеством новых смартов надо исправлять, так что ждем хотя бы еще анонса X2, в дополнение к уже анонсированному Satio. / seclub.org/forum/goto/7951066/ - не буду приводить сравнение ) Намек думаю понял. / В сборку также входит и фаст-порт. С ним проблемы конечно были всегда, но на шестом поколении это из-за нового его типа проблема встала остро. Ну и поменьше таких огрехов, как слуховой динамик C905, и т.д.
5 июн 2009 в 18:47 / RA!CHU (1)
*
Bender
5 июн 2009 в 18:51
Malcolm, seclub.org/forum/goto/7950660/ - ну так я о том и говорю, что в теории всё шоколадно, а на практике желание производителей телефонов сделать "свою яву" обгоняет желание разработчиков и других заинтересованных лиц ввести стандарты. Насчёт скорости... Я сначала подумал, что это www.linux.org.ru/view-message.jsp?msgid=933550 про твою статью ))) Да, ява "не такая медленная". Но Си всё равно быстрее )))
*
Kon:
5 июн 2009 в 18:54
RA!CHU, больше ждал ток ти,остальние то давно вкурсе. А я досихпор жду хорошего сайбера,х2 будет презенитирован,(но будет ли он у нас)-никагда так не заканчивайте приложение,слишете-НИКОГДА!!!накаркаете. )))
5 июн 2009 в 18:58 / Kon: (1)
*
RA!CHU
5 июн 2009 в 19:00
Kon:, не только я. Глянь темы про анонсы и про ява на шестом поколении. / Кстати да, сайбер. Будет ли пополнение модельного ряда C серии для России. Когда будет следующая презентация не в курсе?
5 июн 2009 в 19:02 / RA!CHU (1)
*
Kon:
5 июн 2009 в 19:10
RA!CHU, но кто хотел тот узнал,и не "плакал" много и не ожидал чеВоТО. Оптозум, жду его милого(он мне не нужен,а так для понтов). Конешно не знаю,но популоус говорил,что в июне будут бюджетники,а в июле остальное(типа х2,волки сайбери и остальная мелоч).
*
ruslll
5 июн 2009 в 19:10
перечислите плиз,каких телефонов были аносы 28ого?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | SONY Mobile | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026