Модельный ряд и политика компании | SEclub.org
Модельный ряд и политика компании
Все новые
Всего сообщений: 10706
*
MUWASUN
6 июн 2009 в 05:09
Итак.Уже дней пять читаю эту тему и вот как менялось мое отношение. Сначала да что за кретины ругают мой любимый СЕ но ввиду некоторых событий теперь я думаю иначе. По теме теперь всегдадумал что буду ходить только с телефонами СЕ каждая новая модель заставляла хотеть ее.Были б деньги все б старые СЕ были моими. Потом выход новых телефонов стал вызывать удивление вопрос зачем? Их стало слишком много НО можно попрежнему было выбрать тот который тебе по душе.
*
MUWASUN
6 июн 2009 в 05:13
Теперь же наверно последний телефон СЕ который я куплю и то жене это Ш995 и то еще не факт если с него краска слезать будет как с моего Г900 то не факт. а вот себе если ничего не изменитьсяв политике СЕ возьму наверное лыжу (хотя может и нет я про них ничего толком не знаю) А хотел С901 или Айно но первого не будет а второй устроит только если будет целиком сенсор.
*
RusFor
6 июн 2009 в 05:13
мне СЕ по душе. Нелюблю я нокию. ненравится они мне
*
RA!CHU
6 июн 2009 в 05:15
seclub.org/forum/goto/7953764/ косяк со ссылкой, верная dimonvideo.ru/smart/forum/topic_1728142115/44/10 / oбoлтyc78, seclub.org/forum/goto/7953843/ - стоило один раз написать достоинства, до сих пор очевидное оспаривают. А когда говорят неправду, я молчать немогу. Если я вчем то заблуждаюсь, то видно, что принимаю, что заблуждался. / Тему про анонсы se и конкурентов закрыли, теперь даже о анонсах не поговорить. привык я к свободе слова. / Вот тема короче Nokia N82 если захотите ответить на тему нокиа - милости прошу туда. Мы народ более спокойный, и не делаем заявлений, что кто то плачет и так далее.
*
MUWASUN
6 июн 2009 в 05:15
Вот вам наглядные пример политики и модельного ряда и я не первый. А уж отношение к покупателем вообще я вот написал в СЕ про С901 и что всесто ответа на мои пять вопросов прислали что этот аппарат в росси продаваться не будет а то я и так этого на понял. Блин не умею коротко говорить
*
RA!CHU
6 июн 2009 в 05:18
MUWA-SUN, seclub.org/forum/goto/7953861/ - а когда брать собираешься, если собираешься? :) Хотелось бы почитать о нем впечатление :) Цена думаю устраивает? Аппарат думаю хороший, камера 8 мп, долгожданный мини-джек, java jp 8.4, все дело только в его цене.
*
MUWASUN
6 июн 2009 в 05:20
RA!CHU, собираюсь в сентябре к дню рождения цена ну хотелось бы дешевле но в общем устраивает. меня волнует еще фото часть понятно что хуже чем в сайберах но если такое же г... как в ш910 тогда увольте
*
MUWASUN
6 июн 2009 в 05:23
RA!CHU, а мини джек мне нафиг не нужен фаст порт это супер. никогда никаких проблем просто надо вытаскивать и вставлять как в инструкции а не просто дергать. не хочу мини юсб тем более
*
RA!CHU
6 июн 2009 в 05:24
MUWA-SUN, там камера от C905 :) Качество ого-го, судя по фото с сайбера. На счет этого даже не парься. Тот же 5-ти мп W902 отлично фотографирует. / Ты видимо не знаешь, насколько часто новые фаст-порты на пайке ломаются )) Даже у модератора данного форума ломался такой фаст-порт, так что проблема не из воздуха.
6 июн 2009 в 05:26 / RA!CHU (1)
*
MUWASUN
6 июн 2009 в 05:26
RA!CHU, ну если так тогда точно возьму
*
MUWASUN
6 июн 2009 в 05:33
RA!CHU, хм новые возможно. на последнем своем теле я стерео блютуз гарнитурой пользуюсь. но до этого точно все норм было
*
Das
6 июн 2009 в 05:36
RA!CHU, seclub.org/forum/goto/7953896/ - ...даже у модератора данного форума фаст порт ломался.. А чем, извените, модератор от обычного пользователя? Или у него какой то особый дар в руках, что тела не ломаются? :) а тут вдруг сломался..
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | SONY Mobile | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026