Stiven King, да!Подобно смерти!Но ты не уточнил чьей)))Кстати ещё никто не отводил самый массовый сегмент рынка на второй план-это наоборот первоочередная задача любой уважающей себя компании-средний сегмент!,если бы не кризис,то мы бы в этом году увидели бы раскладушку 8ххх серии на с60,а не на с40:)
Sear, а когда показывали, что говорили? Я просто не в курсе дел. За сатио недавно следить начал. Но даже месяца 3 назад говорили, что на нем будет стоять ось nokia 5800 со своими "плюшками"
Вообще в последнее время СЕ расслабилось оч, языком только молоть умеют. Сколько уже Idou-Satio по всяким выставкам таскают а до выпуска в серию дело так и не дошло, нас скоро и гнусы обгонят со своим телом. Уволить надо маркерологов к чертям, вместе с главными менеджерами, а то зря места свои занимают.
Demon Nicola, вообще то Сати Йодовну изначально обещали к концу этого года так что пока они не обманывают.А вот в ноябре посмотрим(если они к тому времени не загнутся)
Я вот думаю,Samsung m8920 Monaco–первый сенсорный камерафон с 3х кратным оптическим зумом,выдвигающимся как у фотиков,12мп с ксеноном,видео двд,вафля,гпс,длна и прочие навороты,по слухам–несмарт...неужели мы увидим преемника Шишки с оптозумом?Думаю в сониэриксоне и тем более сони поражения на их главном поприще сайберов не потерпят.Во всяком случае этот самс чертовски интересная штука!
9 июн 2009 в 21:56