Модельный ряд и политика компании | SEclub.org
Модельный ряд и политика компании
Все новые
Всего сообщений: 10706
*
Sasha21rus
16 июн 2009 в 19:39
Люди, во сколько по московскому времени начинается мероприятие? И во сколько примерно анонсируют аппараты? И в какой теме мы будем следить за новостями и обсуждать? И стоит ли не спать эту ночь (хрень2 мало интересует, жду камерофонмоноблоксксеноном) или лучше идти спать?
*
VeterSevera
16 июн 2009 в 19:48
Sasha21rus, вроде как в 11-30.
*
Sasha21rus
16 июн 2009 в 19:52
Beтep_Ceвepa, в 11.30 дня 17 июня?
*
VeterSevera
16 июн 2009 в 19:56
Sasha21rus, вроде как. Говорят так. Посмотрим, что будет на самом деле. Как в сказке-утро вечера мудренее..
*
*
Sasha21rus
16 июн 2009 в 20:00
Beтep_Ceвepa, а СЕ - это одна сплошная сказка. За это мы её и любим! :-) Посмотрим чем удивят, а пока баиньки...
*
Sasha21rus
16 июн 2009 в 20:08
M!HON, это точная инфа? Тогда баиньки отменяется! Эх, где же наш любимый Кан-3 ? Уважаю этого человека, и инфу раздобудет, и компанию не обижает! :-)
*
alexanderua
16 июн 2009 в 20:09
Sasha21rus, я сам не знаю. здесь нашел)))
*
Malcolm
ts 16 июн 2009 в 20:14
-TooL-, стандарт, касающийся набора API и требований к устройству. Нет, это совсем не то же самое, что и те цифры, во-первых, потому что они качественные, а не количественные (хочешь, пиши название - MSA, если не нравятся цифры), а, во-вторых, стандарт коснулся уже десятков устройств.
Robert Miles, seclub.org/forum/goto/8070952/ - я еще в той проге не копался, времени все нет. Но вопрос, конечно, заслуживает исследования.
*
Amnesin
11 июл 2009 в 18:42
Лично мне нравятся абсолютно все аппараты представленные в последнее время, начиная с Ярика(очень симпатичного слайдера, с хорошим функционалом без глупых ограничений), заканчивая Рейчел(которая обещает быть настоящей бомбой), не говоря уже о Сатио(возможно лучшего камерофона, на момент выхода), и конечно же Aino! просто КРАСАВЕЦ, и возможно мой следующий телефон. . И даже в Кики уже не вижу ничего плохого, если компания считает что может, без ущерба себе, выпустить данный девайс, то почему бы и не показать всем, что они в состоянии выпустить самый футуристический и революционный аппарат на данный момент, заодно сделав себе рекламу!? Я как давний почитатель данного производителя, в последние два года был очень разочарован и уже начинал посматривать на другого производителя ! Но с недавнего времени во мне родилась искорка надежды в то что, эта компания ещё не собирается погибать, и впредь будет радовать своих почитателей высокотехнологичными и революционными аппаратами.
11 июл 2009 в 18:43 / Amnesin (1)
*
Amnesin
11 июл 2009 в 18:48
С нетерпением жду Аино! Хотели революции?! Получайте! Выше голову, грядет эпоха возрождения Sony Ericsson!
*
Dimka87
11 июл 2009 в 18:53
Amnesin, :ha: О какой революции говоришь? Се догоняет сейчас! И догнать не как ни может! Планшеты которые уже как год у всех в обиходе они только к концу этого года представят!
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | SONY Mobile | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026