Модельный ряд и политика компании | SEclub.org
Модельный ряд и политика компании
Все новые
Всего сообщений: 10706
*
Big GreG
15 июл 2009 в 08:08
Или Эму совсем уже охренел, или Кики будет на винде... Эдакий Мобиадо...
*
wildmax07
15 июл 2009 в 09:58
Big GreG, я, кстати, тоже в шоке о.О х3 блин. Хай-тек урод какой-то :-D хотя конечно любопытный аппарат. Тока сомневаюсь я что виндой накрыт будет... Смысл то с таким маленьким экраном? Вообще ничо не понимаю, на самом деле. Какого хрена ЭТО делает в линейке хперия?
*
Monblan
15 июл 2009 в 10:02
PunkeRr!!!, может WM for Smartphone внего сунут?! Хотя тоже маловероятно...
*
Populous
15 июл 2009 в 10:12
А кто сказал вам,что в кики маленький дисплей?Видно только его часть,остальная скрыта флипом.Как в П–серии.
*
ruslll
15 июл 2009 в 13:27
выложите пожалуйста инфо про се хрень1 хрень2 и хрень3,ну очень интересно,а по страницам искать пальцы устали...ну пожалуйста...
*
ruslll
15 июл 2009 в 13:39
так,што такое хрень3 я прочёл...странно,почему его так назвали?по моему хорошо придумали,блестит,дорогой,а значит привлекательный. хрень3 я нашёл.а вот хрень2 и 1 не нашёл :(
*
wildmax07
15 июл 2009 в 13:58
ruslll, х2 существует пока только в виде нескольких фоток и чертежей, в прочем можешь на мэйле покопать, там было. Про х1 читай в соответствующей теме. Ещё х5 есть, если конечно эму не гонит. Это аппарат на андрее под кодовым именем Рейчел. На том же мэйле можешь посмотреть.
*
wildmax07
15 июл 2009 в 14:00
Populous, а я как-то и не подумал что это может быть флипом... Однако мне всё равно не понятна конструкция этого тела
*
wildmax07
15 июл 2009 в 14:11
Вы же сзади его все видели? Если там флип, то получается там только часть экрана прозрачная штоле? :rzhu: Было бы интереснее если бы эт клавиатурная часть вообще снималась, и перед нами оставался только кусок стекла в рамочке. Вот это выглядело бы оч круто. А захотел позвонить, набрать - одел клаву снова :-D прост похоже там действительно такой маленький квадратный экран. И чорт знает какая конструкция
*
Big GreG
15 июл 2009 в 20:06
PunkeRr!!!, вот, именнно так))) Какой там флип, я не пойму?
*
Кан 3
15 июл 2009 в 20:14
По последним предположениям , убогий прозрачный - КиКи и есть Х-3 :glaza: Вот такие вот дела :rzhu: Думаю завтра или на крайняк послезавтра - всё встанет на свои места . Новости в соответствующей теме .
*
Кан 3
25 июл 2009 в 15:15
Speedhall, seclub.org/forum/goto/8441796/ - Ну мне то лично тоже фиалетово . Сами не умеют - пусть закупают , не вижу проблем . Вот только чё ж они запхали его только в С901 (и то который до нас не доплыл ? ) Ставили бы уж во всё подряд . Заключили бы договор с Гнусами . Подумаешь где нибудь возле камеры была бы маленькая надпись SAMSUNG ))) Вот за что компания сейчас хочет денег ? Чем телефоны выделяются ? За что стоит платить ? За дизайн с сомнительной надёжностью и позавчерашним ПО ? Такую реакцию вызвала ссылка на маркировку модулей СЕ >>> forums.se-nse.net/lofiversion/index.php/t42247.html , ав частности на С903 , в котором я ожидал видеть нормальный полноценный модуль в 5 МП
25 июл 2009 в 15:19 / Кан 3 (1)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | SONY Mobile | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026