Модельный ряд и политика компании | SEclub.org
Модельный ряд и политика компании
Все новые
Всего сообщений: 10706
*
RA!CHU
26 июл 2009 в 16:51
Antox@w7OOi, вот те пример: ставлю в :w: 760 уши hpm-70 - звучат супер (звук прошит), ставлю fisher audio 777 (тоже вакуумные) - не звучат вообще. Ставлю в N82 hpm-70 - не звучат, ставлю фишей - звучат лучше, чем hpm-70 в :w: 760. Да и закончим этот спор, тема все таки модельный ряд :se: Просто не надо Nokia трогать, мы, их владельцы молчать не будем. / А громкость - пусть твой друг последний столбик в экв. до максимума поднимет, плюс отключит всякие улучшения звука.
26 июл 2009 в 16:53 / RA!CHU (1)
*
Amnesin
26 июл 2009 в 18:59
Даа... Когда я недавно писал здесь что, с анонсом последних моделей, как мне кажется, СЕ вроде понял свои ошибки и снова начнет возвращать былые позиции... Меня выставили типа, фанатом в розовых очках!
*
The JackaL
26 июл 2009 в 19:10
Amnesin, согласен,только на стандартных дровах!А сейчас всё кул!
*
The JackaL
26 июл 2009 в 20:29
Kaн-3, поменял потому что была вожможность,а так музыку я слушаю только в ушах!
*
Malcolm
ts 26 июл 2009 в 22:11
RA!CHU, seclub.org/forum/goto/8449850/ - а вот моему C905 уже больше полгода стукнуло и ни люфта, ни отказывающего динамика, ни каких-то других проблем. Что я делаю не так?
Amnesin, а это потому что тут недавно такая мода стала появляться: ругать SE в любом случае; какие бы действия ни предпринимались, нужно говорить, что надо действовать в совершенно противоположном направлении. Ах да, и говорить, что Комияма - ничего не понимает (мягко говоря).
Лично я по-прежнему считаю, что SE совершили ошибки в пятом поколении, а не в шестом, а именно разделение на две линейки, что привело к исчезновению технологических флагманов вроде W900 (K800 им не был) и телефонов-универсалов. В шестом с K850 все-таки была не ошибка, а неудача: это разные вещи, согласитесь.
26 июл 2009 в 22:14 / Malcolm (1)
*
Amnesin
27 июл 2009 в 05:27
Malcolm, В общем то да, согласен насчет ошибок и неудач. Хотя если в 850-ом не перемудрили бы с сенсорами (скорее недосенсорами), то неудач было бы гораздо меньше.
*
Amnesin
27 июл 2009 в 05:38
Malcolm, А насчет разделения на линейки (я бы сказал ЖЕСТКОГО разделения), полностью согласен. Являюсь обладателем К810 (вот уже два года почти), а уши до сих пор, так и лежат не распакованными!
*
Кан 3
27 июл 2009 в 06:48
Malcolm, seclub.org/forum/goto/8454947/ - ну я бы сказал , что ты вообще человек уникальный :-D . Либо тебе несказанно везет - в отличии от других пациентов палаты номер SE , либо вы где то лукавите уважаемый ;) говоря что проблем ни с 850 ни с 905 - не существует. В то время когда первый - мертворождённый - то второй легко реабилитируется . Недостатки есть и в свежих моделях и это говорит о нежелании компании взглянуть в глаза реальности . А ругать надо - может количество притензий заставят их действовать . Я даже в какой то мере рад что сложилась такая ситуация имхо. Пусть шевелят своими булками :zhopa: Люди хотят качества !!!
27 июл 2009 в 06:56 / Кан 3 (2)
*
Big GreG
27 июл 2009 в 07:08
Malcolm, именно, К850 задумывался идеальным, а вышел, каким мы его все знаем.
*
Robert Miles
27 июл 2009 в 07:09
Kaн-3, ругать тоже можно поразному...Я лично не против разделения на линейки,я против ТАКОГО разделения,какое се сделала в пятом поколении...Неужели во флагмана волкмен-2006 в850 нельзя было поставить модуль камеры от того же в610?А то получилась интересная ситуёвина-хочешь аф-бери в810,хочешь функционал и экран лучше-бери в850,но нет аф-при цене равной к800 это был бред редкостный...В середнячки волкмен аф можно и не ставить,но во флагман просто обязаны...Есть и много других бредовых моментов "разделения" на линейки
*
Robert Miles
27 июл 2009 в 07:11
Big GreG, к850 это притча во языцех-яркий пример того как не надо делать...
*
Кан 3
27 июл 2009 в 07:55
Robert Miles, Вот именно сейчас и время жатвы имхо . СЕ всегда славилась своими идеями - что касается своевременности реализации, качество воплощения этих идей в жизнь тут походу нужно делать поворот на все 180 градусов . Игровые чудеса по заоблачным ценам - не прокатят (и не только в россии матушке) Кризис не только на производствах но и в карманах . Бешенного успеха НЕ БУДЕТ. Пользователь не готов платить большие деньги , в то время когда конкурент предложит более вкусную цену по сути за те же яйки и даже более свежие
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | SONY Mobile | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026