Модельный ряд и политика компании | SEclub.org
Модельный ряд и политика компании
Все новые
Всего сообщений: 10706
*
Robert Miles
29 июл 2009 в 11:01
WALKMAN, для ковыряния и постройки "своего собственного" аппарата конечно лучше винды сейчас ничего и нет,а кроме се сейчас достаточно большой выбор аппаратов на винде других компаний-ковыряй не хочу:)
*
Robert Miles
29 июл 2009 в 11:02
Denm, seclub.org/forum/goto/8476445/ - и что я с ним буду делать? :smeh: .
*
Robert Miles
29 июл 2009 в 14:33
А вообще проблема се не только в высоких ценах-раньше они были не такими как все производители-сейчас же стали такими же как нокия три года назад...
*
Speedhall
29 июл 2009 в 15:04
Robert Miles, Главные проблемы SE на мой взгляд, которые привели их к такому плачевному состоянию это: 1)Отсутствие крепких середнячков; 2)отвратительный бюджетный сегмент; 3)Цена. // К счастью, сейчас идёт усердная работа над всеми тремя пунктами.:-D
29 июл 2009 в 15:07 / Speedhall (3)
*
WALKMAN
29 июл 2009 в 15:11
Speedhall, на мой взгляд, проблема одна. В головах топ-менеджмента компании... Работать надо в этом направлении...
*
Populous
29 июл 2009 в 15:22
Speedhall,проблемы начались ещё давно,предпосылки намечались уже после выхода на рынок к790,но тогда был очень сильный средний сегмент,опять же на тот момент приходится пик разделения линеек компании в функционале.В момент появления к850,компания ничего не смогла противопоставить конкурентам,тогда ещё это были только фины в лице н82,н95,появление линейки Х–пресс,затем самсы г–серии только увеличили разрыв.И только через 2 года,СЕ наконец выводит на рынок несколько топовых девайсов,способных хоть как то составить конкуренцию теперь уже не только нокиа,но и самсунг и даже лыжа.2 года не было ни одного топового девайса,были попытки бить по среднему сегменту,но они,в большей мере оказались неудачами.
*
Populous
29 июл 2009 в 15:29
Сейчас ещё добавилась проблема с ценами,это вообще кошмар.Метания из крайности в крайность на протяжении уже 2х лет и до сих пор продолжающееся наступление в топ–сегменте,начавшееся в этом году,убивает компанию.Нет баланса в модельном ряду,нет перспективных направлений,нет единой стратегии развития...весь этот разброд и шатание,на мой взгляд,началось как раз во второй половине 2007го года с запуском А200 и неудачи сезона–к850.СЕ до сих пор так и стреляет мимо...только с Сатио в меня попали.
*
Robert Miles
29 июл 2009 в 15:30
Speedhall, и какая работа идет?Середнячки дорогие и будут такими,все усилия на топсегмент,который никому не нужен...То что сейчас компания выдает за топ сегмент на самом деле является средним классом по высоким ценам...
*
WALKMAN
29 июл 2009 в 15:41
Populous, а как ты в этом случае оценишь переход на такие "незатейливые" названия как САТИО, АЙНО или ЯРИ? Кау назовешь корабль, так он и поплывет... По моему личному наблюдению сонерики в большинстве своем были мальчиковыми, особенно топовые модели. А такие японизированные названия более по вкусу и имиджу для увлеченных поголовной сушиманией девушек... Сами посудите - "девятисотый", "восемьсот пятидесятый" - это уже аналогично моделям авто. Или: "принесите мне пожалуйста яри-маки и пол-порции сатио"...
*
WALKMAN
29 июл 2009 в 15:47
... я ни на что не посягаю, просто так: я не говорю, что это плохо. Для нашего рынка это очень смелый шаг.
*
Populous
29 июл 2009 в 15:48
WALKMAN,мне всё равно,как будут называтся новые аппараты,лишь бы было понятно пользователям
*
Ssm2OO7
29 июл 2009 в 17:49
Populous, вот как раз и не понятно большенству будет. Может всё таки введут и индексы.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | SONY Mobile | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026