Dmo, чтобы высказывать о приемнике надо понимать, что такое w810 в начале 2006 года: отличная камера(пожалуй лучшая на то время), отличный экран, много памяти в комплекте, отличные наушники, отсутствие глючного джостика, великолепный дизайн. В общем это максимум возможностей на то время, в компактном корпусе. А что w902? Пустышка. Вот к850 мог бы стать приемником, если бы было у него жпс и вафля. Но такого нет.
Mишanьka,ну тут двояко можно думать,с одной стороны в902 конечно же являлся некоторым продолжателем и в810 и в610,но ,конечно,это преемничество было ненастоящим...маркетологи се ,видимо,посчитали,что для писания фанатами кипятком будет достаточно впихнуть говенную камеру с аф и все это украсить логотипчиком,ан нет!-просчитались.в целом я считаю в902 неплохим телефоном,но конечно не для той ценрвой категории,в которой он до сих пор продается,надо было начинать его продажи с 10р,вот это реальная его стоимость была бы и были бы соответственно хоть какие то продажи...у нас вон до сих пор по 16 пылиться,нах ни кому не нужен...
А вот вопрос на засыпку!-как думаете,в чем популярность в910,подскочившая в разы в этом году,СЕ уже три раза продлевало его выпуск!Я вот думаю все,отчего в компании такие затупки сидят,ну неужели нельзя было это предвидеть!
Ssm2OO7, третье преимущество -это дизайн,спокойный унисексовый сонистайл.Ну а дисплей это конечно главное преимущество и хроническая болезнь всех СЕ до последнего времени.У его клонов(705я серия) такой популярности уже не будет,время упущено безвозвратно,как и для в902...
Populous, если би вишел приемник в910 или к850 на гп8.5 по нормальной цене...ух мечти. Вот смотрите ребята-у меня сечас в кармане 2.5к грн которие с июня я сбирал на с901 и я не знаю что из се купить сечас взамен большому,крепкому к800,буду ждать до 11ноября на 2 летие 800-го,не випустят чевото хорошего или с905 не упадет до 3,куплю смарт с витекающими последствиями.
Populous, seclub.org/forum/goto/8984373/ - а из Ш980 разве нельзя было сделать хитовый аппарат?! Да запросто! Я за 2 месяца не видел ещё ни одного чела, которого он оставил бы равнодушным. А в СЦ, когда я его достал, вообще на меня круглыми глазами смотрели и спрашивали, что это за аппарат такой. Эх.....
24 сен 2009 в 15:01