Big GreG, а евросеть просто форсит лыжи и гнусы. есть один знакомый,работает в евросети,он мне кое-что интересное рассказал. если интересно,то лучше в личку. извините за оф.
Eвгeни4, как бы там не было ищу себе g900 уже 2 недели найти не могу а из sе на все салоны штук 6-7 не более, вроде не в калхозе живу:-) раньше проблем не было... а правда что они sаd выкупили
Big GreG, цитирую свой пост из темы о новостях. "А мне кажется, что это наоборот, очень хорошо. Народ любит устройства-универсалы, и это доказано на примере K700, K750, W810, W900 и так далее. Самое плохое время в этом смысле - это пятое поколение, когда на K800 было конченое качество звука и отсутствовал Flash, а на Walkman"ы хронически не ставили вменяемые камеры. Шестое в этом отношении куда удачнее, и если в итоге проиозойдет переход обратно, к устройствам-универсалам, я лично буду этому только рад." Кто-то говорил, что в SE не туда зашли? Ну так вот он: самый что ни на есть переход к классике. Разве что только на этот раз есть бренд, что должно сделать привлечение новых пользователей более простым.
Я считаю, что эти линейки стоили закрывать не такими аппаратами, как С905 и Ш995. На мой взгляд, нужно было просто сделать 2 моноблока в стиле К750 и Ш800/Ш810, просто с оглядкой на современность. Была бы хорошая финальная точка. В целом, этот отказ должен дать положительные результаты - в аппаратах за приличные деньги будет стоять сразу и плеер-Волк, и камера-Сайбер - от самих этих брендов-то не отказываются.
Big GreG, если принять, что C905 и W995 остались от предыдущего руководства, то ими так уж специально никто не закрывал. Просто новое руководство начало как можно скорее продвигать новый бренд и аппараты под ним, и это, возможно, и правильно.
Я тоже считаю,что лучше не поддерживать искуственное деление,все равно заставлять выбирать между камерой и звуком-лишние трудности для пользователей,особенно если хочется и то и другое. А я думаю,большинство предпочитает all-in-one)
5 окт 2009 в 16:03