Big GreG, Мне собственно без разницы , но я считаю чем тел больше вмещает в себя разнообразия , тем он функциональнее и интереснее . А то поделили толпу приверженцев марки на два лагеря МЕЛОМАНЫ и ФОТОЛЮБИТЕЛИ как будто любитель музыки не может совмещать в себе тягу к фото и наоборот . А всё в одном это уже лучше и нашим (как говорится) - и Вашим . Вот ток сборку бы дотянули до приличного уровня . Флеш 3.1 уже начал свой путь и остальные девайсы будут на нём , соответственно не исключая предыдущие версии .
Писец...теперь ещё и сайберы с волками отменили...что дальше будет?...очень скоро придётся разрабатывать новую концепцию деления моделей.Поколения кончились,уик умер,деление по яве уже не катит.Шестое вообще пора прикрывать уже,разрослось до невозможности,а айно и яри в новый раздел.
Populous, тогда поясни вот эти слова: "...сайберы с волками отменили... Что дальше будет? Очень скоро придётся разрабатывать новую концепцию деления моделей."
Ребята, что вы кипятитесь? Линейка EU была представлена ещё прежним руководством. А новое пока ничего не представили. Одни только заявления. Нужно подождать новых девайсов. По них и будет видно куда теперь движется СЕ. Не надо раньше времени падать в панику.
6 окт 2009 в 14:08