Модельный ряд и политика компании | SEclub.org
Модельный ряд и политика компании
Все новые
Всего сообщений: 10706
*
Alice Cooper
22 июл 2008 в 11:00
Вот кстати скажу про яву, на Google"s android(операционная система с открытым исходным кодом) стоит самая продвинутая среди мобильных устройств ява, программы на ней ничем не уступают по функционалу к программам на Symbian, отличие лишь в том что нельзя произволом заниматься. буду надеется что СЕ одумается, продадут УИК, который не развивают, и войдут в android foundation.
*
Real things
22 июл 2008 в 11:09
Alice Cooper, ява,симбиан,винмобайл,давайте ещё и андроид на СЕ "повесим"!:-d
*
Ssm2OO7
22 июл 2008 в 11:10
Alice Cooper, ну и много ли таких прог расширяющих функциональность? А если тел поддерживает очень много форматов то и различий со смартом не будет(при очень продвинутой яве конечно) . Имхо по прогам тел уже сейчас на 90% заменяет смарт.
*
Alice Cooper
22 июл 2008 в 11:11
Real things, ну ява - это нечто иное, а вот бремя симбиан уже как-то висит долго и без особого прогресса, при этом нога хочет всю симбу купить, пусть давится.
*
Alice Cooper
22 июл 2008 в 11:12
Ssm2OO7, дофига, посмотри в загрузках для симбиан, и не забудь еще многие эмули игровых, и не только систем. Ява вообще на шее у СЕ никак не сидит, её разрабатывают независимо от неё, разработчиком :se: остается только переносить её на свои устройства.
22 июл 2008 в 11:16 / Alice Cooper (2)
*
CyberTAC
22 июл 2008 в 11:33
Блин в топку нынешнее руководство се. Такое ощущение, что туда диверсантов заслали с других компании. :)
*
Alice Cooper
22 июл 2008 в 11:35
CyberTAC, точно. Дик Комияма, гг, скорей бы товарищь на пенсию ушел отдыхать, ан-нет, всё сидит..
*
CyberTAC
22 июл 2008 в 11:39
Alice Cooper, Его наверно нокиа или лыжа завербовала.
*
Ssm2OO7
22 июл 2008 в 12:36
Alice Cooper, даже если прог и много, то скажи часто ли они нужны и много ли ими пользуются?
*
Alice Cooper
22 июл 2008 в 12:46
Ssm2OO7, вот здесь палка в двух концах. Я если честно поражаюсь с тех людей которые берут смарты(неважно нога или нет) и потом приходят ко мне: как настроить то? это? и используют их только на 10%, и спрашивается: К черту вам смарт? но они всё идут и идут в салоны с намерением купить СМАРТ, не знаю, может слово круче звучит чем мобильный телефон, еще есть любители лАмать кнопки в игры, вот еще они берут смарты пока они еще имеют преимущество, которые скоро сойдут на нет.. А есть другие люди, таких много в разделе Смартфоны SE, особенно старожилы, вот им это ТОЧНО нужно, они привыкли использовать всё по максимому, тут и сказать нечего, всё правильно, для них смарт - то лекарство что доктор прописал. Как я и говорил, палка в двух концах..
*
Big GreG
22 июл 2008 в 13:25
Alice Cooper, жаль перевешивает тот конец,который не состоит из реальных ПОЛЬЗователей смартов. По-моему,мы отвлеклись) А вот с симбой надо что-то делать... Я,если честно,не думаю,что в недалеком будущем останутся сосуществовать телефоны, смарты на симбе и коммуны. Мне кажется, симба уйдет в небытие. Всё-таки смарт - что-то среднее между тупо звонилкой и коммуном. А телефоны - телефоны СЕ - сейчас уже во многом могут заменить смарты. Так что скоро они совсем не будут лучше телефонов, но хуже коммунов. И еще,как сказал один умный человек, на телефоны СЕ ставят проги,чтобы они работали на максимуме, а на смарты Нокиа, чтоб они хоть как-то работали)).
*
Alice Cooper
22 июл 2008 в 13:27
Кстати не по теме, но все-же: LG KF700 точно поддерживает многояву.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | SONY Mobile | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025