Совершенно не согласен с этим постом - seclub.org/forum/goto/9201966/ И полностью согласен вот с этим - seclub.org/forum/goto/9202559/ Раньше компания никогда не гналась за большой прибылью, делала качественные, многофункциональные, путь и достаточно дорогие вещи. Комияма привел компанию к тому, что из всего вышеназванного, осталась только высокая цена. Берт - человек знающий, думаю скоро мы увидим СЕ в старом стиле. В те времена компания опережала время.
Robert Miles, seclub.org/forum/goto/9149187/ - ну почему лыжа ничего, неделю назад видел GM730 за тринадцать, думаю, взять чтоль его, попробовать поюзать.
DEMON W81O, не вернут и не надо даром! кстати вот та статья,можете сами сравнить и оценить и сделать выводы mobiltelefon.ru/post_1256042890.html про расширение модельного ряда немножко слукавил,началось еще при флинте но развилось до такого абсурда все равно при коме и яме
PunkeRr!!!, я тебе отвечу так.На данный момент характеристики и качество девайсов никакие.Но при этом цена на них очень сильно завышена.И что же предлагает новое руководство?Улучшить характеристики-нет,улучшить качество используемых материалов и сборки-нет.Они хотят итак сильно высокие цены ещё поднять.О том какой хай-инд они выпускают всем давно известно.
22 окт 2009 в 11:57