Big GreG,я думаю,что просто похерили отличную идею во всей этой неразберихе последних лет.Реально полезная и прикольная штука,особенно для автолюбителей.The JackaL,в Софии нет фм -трансмиттера.
!zebster!, seclub.org/forum/goto/9600637/ - ну это кому как, лично я постоянно пользуюсь FM-трансмиттером, т.к. гораздо приятнее слушать музыку через мощные динамики музыкального центра чем через хриплые динамики телефона. да и прикалываться можно, пару раз прикалывался над таксистами заглушая орущеё в такси радио "ШАНСОН" свежим альбомом Раммштайна
Я скажу, почему не ставят: потому что есть такой аксессуар. Что, по-моему, лучше, чем встроенный, поскольку так ты можешь выбирать, платить за него или не платить. Все-таки далеко не всем он нужен.
Malcolm, таскать с собой приблуду тоже не вариант. Да и мыслишь не очень правильно. С таким успехом можно сказать: "Камера тоже не всем нужна, почему бы её отдельно не сделать?" Такая идея была у нокии, но не прижилась.
M!HON, seclub.org/forum/goto/9600692/ - и так скажет почти каждый активный пользователь всяких телефонных фишек. Аксессуар - это не выход, уже написали, почему, а даже если в СЕ думают иначе - что-то в последних аппаратах без фаст-порта я его не наблюдаю, хотя по классу и стоимости положено. Это реально классная штука, удобная, эффектная, во всех смыслах хорошая. Раз уж она стоит денег, почему её не ставят во флагманы с их-то стоимостью? Вот совсем мне не хочется, чтобы только Мадонна осталась с этой штучкой. / Насчёт того, что маловостребованная - так а с чего она будет востребована, когда про неё знают единицы, а в рекламах телефонов с ней про неё ни слова? Знали б о ней - она бы прижилась, потому что все, кто вдруг начинает вместо своего радио слушать моё, находятся в небольшом шоке, а потом говорят: "Скинь мне эту программу")))
:BDA, а ты вспомни, сколько людей радовалось тому, что в M600 нет камеры, и за счет этого он дешево стоил. Кроме того, FM-трансмиттер, в отличие от модуля камеры со вспышкой и всем прочим, вполне себе компактен. Потом, можно, например, его положить у себя в машине и никуда не таскать. Так что это совсем не факт, что встроенный лучше отдельного. Это уже кому как.
5 дек 2009 в 20:20