Модельный ряд и политика компании | SEclub.org
Модельный ряд и политика компании
Все новые
Всего сообщений: 10706
*
Real things
22 июл 2008 в 13:36
Alice Cooper, ну рано или поздно это должно было случиться,ничего удивительного тут нет...СТОП!LG kf700 это тот"секретный"чтоли?Так он многоявность в полной мере не поддерживает!К примеру-"свёрнутый"джим не принимает сообщения:т.е.приложение остаётся в ОЗУ,но не выполняется...
*
Mишanya
22 июл 2008 в 13:39
Big GreG, ну ка объясни разницу между смартом и коммуникатором.
*
*
Alice Cooper
22 июл 2008 в 13:45
Real things, на счет нюансов - без понятия, мне знакомый написал только что, купил его брат.
*
Real things
22 июл 2008 в 13:59
Alice Cooper, ну многозадачностью в ява я назвать это не могу,только удобство повысилось:не надо постоянно открывать/закрывать приложения...
*
Big GreG
22 июл 2008 в 14:22
Mишanya, =Flash= всё уже написал))
*
Alkatrask3OO
22 июл 2008 в 14:59
Alice Cooper, цитата "еще есть любители лАмать кнопки в игры, вот еще они берут смарты пока они еще имеют преимущество, которые скоро сойдут на нет.." у симбы всегда будет преимущество в плане качества игр так как у всех смартов хип ограничен только свободной паматью, а у большинства телефонов хип 1.5 метра. Конечно есть 6 поколение SE где хип 5.5 метров, но разработчикам не выгодно делать игры для маленькой аудитории обладателей 6 поколения. К сведению у 9 симбы хип 18 метров.
*
romiros
22 июл 2008 в 15:51
Alkatrask3OO, смелое заявление, провидец ты наш.. :biggrin: Если они с каждым разом все увеличивают доступный объем хэп, то скоро он станет вполне достаточным. Более того- думаю, что с появлением midp 3 всем производителям придется пересмотреть свои взгляды на ява и скорее всего мы увидим качественно новые базовые ява-движки. Они ведь хотят хоть как-то конкурировать. Стоит один раз снять ограничения, как это подхватят. А уже сейчас на телефоны Sony-Ericsson можно рисовать относительно тяжелые 3Дшные игры, которые визуально будут мало отличаться от тех, которые гамают смартовладельцы. В этом плане политика Sony-Ericsson устраивает 99 процентов пользователей, наверное. Да и находятся желающие отвечать на эти запросы- Рыбки например.
*
romiros
22 июл 2008 в 17:59
Вдруг кто не читал еще- www.mobile-review.com/articles/2008/se-russia.shtml взгляд со стороны рыночных позиций на состояние дел в Sony-Ericsson. Видимо все-таки есть в компании неверные шаги. Другое дело, что автор не сконцентрировал внимание на том, что видимо перемены последуют. Ограничился лишь прогнозом на текущий год. Видимо очень многих не радует такая политика концерна. Ну да ничего. За черной полосой чаще всего идет белая. :-)
*
Alkatrask3OO
22 июл 2008 в 18:43
romiros, сейчас качество графики и звука в играх у фишлабс сильно недотягивает до симбы.
*
Big GreG
22 июл 2008 в 19:21
Alkatrask3OO, О,да. Сильно. Графика не сильно, а звук... Вот не поверишь,мне на него как-то плевать)) 18 метров хипа говоришь? Че-то я ой как не думаю,что Н73 откроет столько ява-приложений,сколько К800.
*
Populous
22 июл 2008 в 19:43
Big GreG,а для тебя главное не качество а количество. :rzhu: Думай иногда,хоть чё пишешь
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | SONY Mobile | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025