Модельный ряд и политика компании | SEclub.org
Модельный ряд и политика компании
Все новые
Всего сообщений: 10706
*
Stiven King
17 дек 2009 в 06:53
Дokтop Ливcи, он лицемер! :mat: :cenzura: да из за него в частности в снг и упали продажи,сколько людей прочитав этого полудурка изменили свое мнение?а сколько таких полудурков у него не сайте сидит...а потом эти люди плохие настроения по всем сайтам и умам носят и заражают еще больше людей.имхо он сильно повлиял так как даже в журналах мобильной техники его мысли пишут,это чума какая то...//остается всем дружно поддержать компанию,везде советовать,просвещать и делать так чтоб компания была на слуху,не дадимся обстоятельствам!
17 дек 2009 в 06:55 / Stiven King (2)
*
Доктор Ливси
17 дек 2009 в 07:23
Stiven King, да уж. Выводы можно разные сделать. Ну а факты пока не радостные. Закрывают, увольняют.. Нет, об этом можно конечно и не говорить, молчать и через розовые очки смотреть в светлое будущее, но это тоже будет неправильно. Лишь бы не повторили судьбу Сименс. Боюсь, куплю весной какой-нть дорогой аппарат, типа х10, а они китайцам отдадутся.
*
Доктор Ливси
17 дек 2009 в 07:32
Сразу оговорюсь, я не его поклонник, читаю различные сайты и его в том числе. Но за последнее время не припомню ни одной положительной новости для компании. Ничего, что придавало бы оптимизма. А все их глобальные решения и перемены будто продавлены кем-то, кого конечная судьба компании волнует меньше, чем настоящие дивиденды.
*
Stiven King
17 дек 2009 в 07:36
Дokтop Ливcи, извини,а скажи одну вещь-кому эта новость нужна и что она изменит если все ее знают?уж не в лучшую сторону это знание...если она вообще правдивая.я что,против новостей?да нет же!но я лично против новостей с ресурса этого лжепророка.имхо там на ресурсе куча людей объевшихся баранины и это разносится по другим сайтам,пример топсе и мы-все провоняло этим эму.и объевшихся баранины с рук эму становится больше и больше.тоже имхо.
17 дек 2009 в 07:40 / Stiven King (2)
*
Доктор Ливси
17 дек 2009 в 07:57
Stiven King, замечательная позиция- "я в домике". чОткая и непокобелимая. З.Ы. Умышленно закрывать глаза ни на что не нужно. Иначе можно однажды утром очень удивиться странным переменам на ровном месте. Если есть какие-то проблемы, о них можно и нужно говорить публично. Иначе это не дойдет до верхов и перемен не будет. Если вести ложные, то это развеется как пшик. А вот если окажется правдой.. Об этом будут говорить. И видимо проблемы есть, раз такие новости регулярно появляются.
*
Alice Cooper
17 дек 2009 в 11:25
Не ужели все так плохо? ;(
*
Доктор Ливси
17 дек 2009 в 11:48
Alice Cooper, видимо, хорошего в глобальном смысле мало. Раз компания менеджеров плодит.. Надеюсь, у руководства здравый смысл возобладает и компания сохранится в своем первозданном виде.
*
Big GreG
17 дек 2009 в 15:04
По-моему, не количество маркетологов определяет успех компании, а их качество
*
Кан 3
17 дек 2009 в 15:20
Big GreG, Не произноси это слово "КАЧЕСТВО" к этой компании оно уже больше не применимо ! Это моё мнение!
*
Malcolm
ts 17 дек 2009 в 15:54
Мне особенно интересно, как некоторые товарищи все рвутся "наказывать рублем". И так их реальность наказала уже дальше некуда, если еще и фанаты таким образом "поддержат" компанию, то дальше уже останется только закрыться.
*
Доктор Ливси
17 дек 2009 в 16:44
Malcolm, я с удовольствием поддержу их финансово в наступающем году. Неплохо поддержу, вот только они не должны тупо ждать, пока деньги потекут и плодить в своем стане паразитов. Как считаешь? Плюс ко всему, хотелось бы быть уверенным в том, что после приобретения очередного дорогого устройства, я не окажусь за бортом в ожидании обновлений по, когда компания объявит о банкротстве или реорганизации. С Сименсом тоже никто ничего не думал, а вышло, как вышло. А СЕ чем лучше? У них индульгенция от всех проблем или уже реализуемые стратегические планы по выходу из кризиса? Что-то ничего о них не слышал ни из каких источников. Думаю, тот же ЭМ несомненно бы об этом написал. А то лишь закрытия, увольнения..
*
Big GreG
17 дек 2009 в 17:02
Я, если честно, не пойму, о чём они думают. Ну не мог, например, ни один дисплей Айно за время создания аппарата не отказать. А если он отказывал (а по-другому не получается), то зачем выводить аппарат на рынок? Или эквалайзер в Сатио: объясните мне, почему за год с момента первого показа этого аппарата к ПО не прикрутили эквалайзер? Почему пользователь в итоге даже после длительного ожидания получает недоделанный аппарат? Причём с Сатио и Айно ситуация убийственная: в их продвижение вложена куча денег, а продажи невысоки (что и понятно, учитывая не только позиционирование, но и цену), а те единицы, которые их купили, сталкиваются с такими вот проблемами... О чем в компании думают?!
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | SONY Mobile | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026