Модельный ряд и политика компании | SEclub.org
Модельный ряд и политика компании
Все новые
Всего сообщений: 10706
*
Retroman28
17 дек 2009 в 17:07
Здравствуйте! Помогите пожалуйста! У меня Sony ericsson P1i и я хочу купить флешку М2 на 8 ГБ,подойдёт ли она для моего сматрфона?
*
Walkman-91O
17 дек 2009 в 17:24
Big GreG, a я вот не пойму логики людей,которые купили этот аппарат после того как лоханулись с предыдущими(а может у них руки просто кривые,со слайдерами не дружат)!А потом ещё плачут качества-НЕТ!
*
Malcolm
ts 17 дек 2009 в 17:30
Дokтop Ливcи, SE лучше тем, что они не протянули по-быстрому ноги, а до сих пор борются с переменным успехом. Выходящие модели - разве не попытки что-то сделать? У Siemens я вот не помню, чтобы что-то выходило после линейки x75, дальше уже с ними что-то пытались сделать Benq. Насчет эму я бы на твоем месте не был так уверен, уже давно понятно, что об SE любит писать гадости, как реальные, так и вымышленные.
Big GreG, я не сотрудник компании, поэтому причину не назову, разумеется, но скажу точно, что странные с позиции покупателя вещи зачастую объясняются вполне просто с позиции изнутри компании. Насчет цены это уже отдельная история, и мне кажется, что это наше представительство что-то давно мутит. Может быть, им кто-то денег заплатил, чтобы они снижали продажи у нас, а SE сейчас уже не до контроля за представительствами в таких странах, как Россия.
*
Big GreG
17 дек 2009 в 17:43
Malcolm, я не спорю))
*
Big GreG
17 дек 2009 в 17:44
Давно я такие большие и подробные посты не писал, но сегодня прямо потянуло))) community.livejournal.com/sonyericsson/33918.html?thread=649598#t649598
*
Доктор Ливси
17 дек 2009 в 17:45
Malcolm, только уверенности это не добавляет. Сатио- да неплох, Айно- интересен, посмотрим на уровень продаж. Две последние модели- имхо, так себе, все от цены будет зависеть. Надежда на Х10.. Но все это не очень впечатляет. Ах да, Х2. Надеюсь, будет не повторение х1 и доступно людям. Итог- ни одного однозначно удачного продукта. Который бы на годик обеспечил бы хотя бы продажи, сходные, например, с Дроидом или КР500 лыжей. Не хватает глотка свежего воздуха. Надеюсь, удивят в феврале хоть чем-то. Ну и конечно, проще всего удивить ценой. Надеюсь на благоразумие их менеджеров.
*
CrazyKnst
17 дек 2009 в 18:21
Дokтop Ливcи, дык давно уже надеямся, может, что-то делать надо? я понимаю, что это легко сказать-надо, если честно, я и сам слабо представляю, что мы можем сделать. Даже если собрать любителей марки со всех более-менее адекватных и популярных форумов, то что? Не вижу я возможностей. Разве что холивары разводить.
*
Ssm2OO7
17 дек 2009 в 18:55
Ребята, вы оцените свои возможности реальнее, спуститесь из своего максимализма на грешную землю. Да я тоже переживаю за судьбу компании и совсем не хочу чтобы её постигла участь сименса, но что мы можем сделать? Или вы думаете что если поддержите рублем то чем то поможете? :rzhu: Да что для компании ваши 20 или даже 30 кусков? Смех да и только. Да можно повозмущаться, написать гневное письмо, объявить байкот и т. д. Наверное многие знакомы с понятием статистика. Так вот имеют значение тысячи и даже миллионы покупателей, а не горстка нас на форуме или даже на нескольких форумах. Думаю что от нас ничего не зависит. Всё зависит от количества денег в компании, грамотных маркетологов, рекламы, ну и наверное самое главное достойных, популярных, надежных аппаратов. А это сами понимаете внутреннее дело самой компании. А нам остается только надеяться и желать процветания се.
17 дек 2009 в 18:58 / Ssm2OO7 (1)
*
Malcolm
ts 17 дек 2009 в 19:19
Дokтop Ливcи, однозначно удачные продукты получаются редко даже у успешных компаний. Если еще учесть финансовое положение компании, то то, что они предлагают - уже что-то. Ну а насчет цены, тут вопрос к нашему представительству.
Ssm2OO7, знаешь, правила делятся на три типа. Есть правила, которые говорят, как делать, другие говорят, что делать в определенных условиях, а третьи - самые сложные: они говорят, что нужно так делать, потому что хорошо бы, чтобы все так делали. Не надо говорить про тысячи покупателей, поскольку все эти абстрактные тысячи все равно состоят из отдельных людей, таких, как ты и я. Мысль, что "от меня лично ничего не зависит", очень обманчива. А количество денег в компании не возникает из ниоткуда. И хорошие маркетологи тоже не возьмуться работать за бесценок. Это не только внутреннее дело компании. Не только.
*
Ssm2OO7
17 дек 2009 в 20:19
Malcolm, абстрактные тысячи конечно состоят из отдельных людей, но ты не добавляешь одно слово, единомышленников. Твой голос только тогда имеет вес когда он дополняет огромное количество людей. А если из ста человек только 10 купили се, да ещё у двоих тела попались с багами , то какой же вес тогда имеет твой голос? Статистика вещь жестокая. По большей степени таких как мы очень мало, и наш голос для компании точно ничего не стоит. Так что мысль что от тебя ничего не зависит в большенстве случаев верна.
*
wildmax07
17 дек 2009 в 20:23
Посмотрим что будет в следующем году. Вроде как нас ждёт куча интересных и мощных аппаратов. Я в новостях писал как-то. Это и х10, и что-то более мощное, и робин, и абелин, и второй сатио, и н97стайл-аппарат, и курара... Главное чтобы им удалось выпустить всё что они запланировали. А то они любители отменять готовые продукты блин
17 дек 2009 в 20:25 / wildmax07 (1)
*
Доктор Ливси
17 дек 2009 в 20:25
Прежде всего руководство должно изменить свои подходы. Им же известно, что нужен недорогой, но интересный продукт. Интересный не мифическиМи благами, а реально для большинства. Неужели трудно создать подобие суперуспешного кр500? Не трудно.. Не нужно! Им не нужно. Неужели трудно на дешевую модель поставить экран 2,8" или выше, камеру от старого к850 и сделать вга съемку видео. И цену поставить тыщ 10. Это ведь более чем реально и необходимо для популяризации. Это же будет гораздо более успешный продукт, чем последние представленные.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | SONY Mobile | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026